Так, этот топик, именно, об этом. Чтобы не путали "полевые" часы с часами для лазанья по гОвнам

Так, этот топик, именно, об этом. Чтобы не путали "полевые" часы с часами для лазанья по гОвнам
ИМХО, там ключевые слова -
Правильно или нет делает сын, проще будет обсуждать, когда сын сам себе купит что-нибудь, со своих самостоятельно заработаных денег, а потом забросит это или нет
Очень глубокая мысль, поясните, пожалуйста, разницу, чтоб в дальнейшем "не перепутывать"
Я поддержал вот это высказывание. Вам все еще продолжает быть неясно о чем оно?
Мы с Urs на днях обсуждали одну модель часов и прозвучала фраза "Нахер мне часы,в которых я не могу прикормку замесить"Ramok писал(а): ↑11 апр 2021, 17:42 Ай, не правильно вы все меня поняли. Я Бертуччи ношу именно из-за харизмы и надёжности. Мои "полевые" действительно полевые. Я думаю, что у Урса его Хамильтоны тоже будут "полевыми" полевыми, как до этого были всё те же Бертуччи. В своих Бертуччи я и топорами рубил, и молотками бил, и уже несколько раз бил об дверные косяки (всё с ними нормально)... Например, я бы Хамильтоны так не истязал, будь они у меня (ну и я высказывал уже своё отношение к заводной головке). И были бы они моделью "полевых" часов, но костюмной.
П.С. Если меня кто-то спросит, какие часы я возьму в поход невыходного дня - отвечаю, Джи-Шоки. Почему? Были у меня и Скмеи и дешёвые Касио. Удар или рубка топором, отход батарейки и время 00:00. Почему не Бертуччи? Банально, Джи-Шоки более практичные. И по ним я вижу, когда начинает садится батарейка за несколько месяцев до. А в ПВД - Бертуччи (потому что нравится смотреть на них время и надёжные).
Фото из отчёта о сплаве. На руке Джи-Шоки (день под дождём, я в пончо был, часы на улице)
П.С. Дима, спасибо за поддерживающий жилет![]()
Це не більш ніж погляд однієї людини, що захоплюється риболовлею
Были такие, отличные во всем кроме размера.Кузьмич писал(а): ↑14 апр 2021, 17:11 Прикольні, дуже сподобались
https://www.jomashop.com/citizen-bm8180-03e.html