О Н1 интересно юзануть, и многое обозначить.
Если Дюку надо мой автограф то запишите в список. Но я махал башлять гравировщику, сам накалякаю дремель есть.
Reineke писал(а): ↑28 фев 2021, 10:55
О Н1 интересно юзануть, и многое обозначить.
Если Дюку надо мой автограф то запишите в список. Но я махал башлять гравировщику, сам накалякаю дремель есть.
А чего сразу Дюку? Нож потом, будет в конце года подарен форумчанину года
В общем - поехали
Собираюсь на работу. Все колеще - режащие из карманов ,рюкзака и поясной сумки долой . С собой только Н1. Фоткать не буду в очередной раз ибо пока особо ничего.
День в переди...
Первым делом по приезду кормление кота ,вернее нарезка мороженного мяса. Тут особо не чего писать,нож даже не заметил работы.
А вот дальше , будет по круче .
Работа предстоит не просто тяжёлая ,
Оборудование сегодня включать не будем ,все будет делаться ножом .
Очистка от ракушек и слоев ржавчины В общем потрудится прийдется .
Понятное дело одному ему будет тяжело ,по этому на подхвате будут не менее брутальные помощники
Ross,
через две недели периодической такой очистки , нож наверное отправлять по эстафете придется другой , ракушки это не сахарная вата .
Подумайте о последующих пользователях , не губите нож , нож должен резать а не ракушки скрести с борта.
Да, прошу как многолетний владелец Фалька Ф1 - пожалейте нож. Он многое может выдержать, но все же после такого шкрябания ножом этот девайс уже сможет называться только частично.
Предположим это все таки и есть сегодняшняя последняя работа для ножа.
Тогда уж и видео посмотрим , со слезами на глазах и возмущением о таком нецелевом использовании ножа.
Гребенщикова Наталия,
Та эт понятно. Все ж любят по разному.
"Бьет значит любит"
Просто Дима в порыве душевном запустил нож по стране, а правила не продумал. А где нет правил там они у каждого свои.
Но быть может именно так он и видит обретение истории ножом, как знать.
Авантюра
Дальше предстоит небольшой батоннниг ,куда ж без него.
И работа в качестве резца.
Как фрезой точно не выйдет,а резцом можно попробовать.
Ну и так как я сам инициировал отключение оборудования на сегодня ,а работать нужно - то очистка оснастки тоже за ним
Далее если все пойдет по плану хочу попробовать им поработать в качестве этого инструмента.