поддерживаюJed Meyers писал(а):Может собраться и заказать большую партию SF123 c OpticsHQ?
Плохая мысль, большая партия будет много весить, я заказал две коробки (по 24 щт.) вчера ну очччень неприятно удивлен стоимостью доставкиTroy писал(а):поддерживаюJed Meyers писал(а):Может собраться и заказать большую партию SF123 c OpticsHQ?
угу. это не от магазина зависит, а от стоимости услуг перевозчика/почты (напр., USPS), а там от веса очень много зависит. А то б, конечно, было нам ляпота.Кузьмич писал(а): Плохая мысль, большая партия будет много весить, я заказал две коробки (по 24 щт.) вчера ну очччень неприятно удивлен стоимостью доставки![]()
![]()
тут сказано временно нетsoe писал(а):TENERGY CR123A 3V 1300mAh Litium Battery - 17грв.
спрос рождает предложение...Troy писал(а):тут сказано временно нетsoe писал(а):TENERGY CR123A 3V 1300mAh Litium Battery - 17грв.
и если можно дайте хоть какую-то информацию про эти батарейки, а то кроме Duracel Ultra 123 и GP CR123A других не знаю
Tenergy Lithium CR123A Photo Battery (Item Number: 30204)Troy писал(а): и если можно дайте хоть какую-то информацию про эти батарейки, а то кроме Duracel Ultra 123 и GP CR123A других не знаю
не знаю... гривен 20Troy писал(а):До Симферополя минимальная цена доставка посылки сколько будет стоить?
жду...GEK писал(а):soe
Добрый день.TENERGY CR123A 3V 1300mAh Litium Battery у Вас еще не появились?
Кузьмич писал(а):Плохая мысль, большая партия будет много весить, я заказал две коробки (по 24 щт.) вчера ну очччень неприятно удивлен стоимостью доставки
раньше бы писал +1, а теперь даже не знаю что сказатьgoshawk писал(а):это не от магазина зависит, а от стоимости услуг перевозчика/почты (напр., USPS), а там от веса очень много зависит. А то б, конечно, было нам ляпота.
Черт... Был в срд и не заметил...Hunter писал(а):В "священном ларьке" на Петровке появились Sanyo Eneloop.
Рекомендую долго не думать - привезли мало.