Та вроде усё прочитал.
Так то если кайфуешь от филейника,тогда другое дело. Тогда и совета не спрашиваешь ни у кого и на функционал пох. Ну что это вообще за нож,если он гнётсяcorsar_s писал(а): А как же: Мыы, ножемааны... ?
а это:Reineke писал(а): Та вроде усё прочитал.
и это:Big daddy писал(а): Саме цікаве, що як і кожен достойний карпятник дотримується правила: "Риба – не їжа, риба – це друг"
тоже?Big daddy писал(а): Не повірите, кума на дух не переносить рибу, якщо і принесе що додому то поки я не приїду і не заберу з камери, за неї ніхто не згадає, але є одна деталь. Якщо я приготую та запрошу, то вони не гидуються.
+1.
Наша людина, одразу видно.
злой наговор. сам рыбак и знаком с рыбаками. я не мечтаю и знакомые рыбаки не мечтают. да и вообще многие рыбаки без ножа. они не понимают зачем. разве что закусь порезать, если жена дома еще не порезалаO.Phesun писал(а): Многие рыбаки мечтают о не тонущем ножике.
Я бы сказал немного по-другому. Многие НЕ рыбаки мечтают, что если бы они были рыбаками, то мечта ли бы о не тонущем ноже.O.Phesun писал(а): Многие рыбаки мечтают о не тонущем ножике.
Urs писал(а): Я бы сказал немного по-другому. Многие НЕ рыбаки мечтают, что если бы они были рыбаками, то мечта ли бы о не тонущем ноже. И для них Фискарс давно сделали копеечный нож-поплавок.