
http://www.wenger.ch/scripts/Modules/Pr ... 11&idn=139
Хлебушка, колбаски да мало ли чего на стол ножем с клинком от 130-150мм и толщиной клинка 1-1,5 мм конечно же сделать нельзяКузьмич писал(а):Случайно наткнулся на интересную реплику о ножах для рыбалки![]()
Взято здесь http://fishing.Kiev.ua/vb3/showthread.php?t=8241&page=4Индеец;292737 писал(а):"Филейный" нож - нож специальный, и для филерования он есно самый удобный. Ничего другого зато им делать невозможно.
Я пользуюсь на рыбалке обычным "скинером" и во всех случаях.
чё то не врубился... это почему 130мм при толщине 1,5мм не подходит для колбасы с хлебушком??? чем же 90мм с тощиной 4мм лучше для такой задачи? или может описка у автора?deily писал(а): Хлебушка, колбаски да мало ли чего на стол ножем с клинком от 130-150мм и толщиной клинка 1-1,5 мм конечно же сделать нельзяили можно, но будет менее удобно чем коротким - до 90мм скинером с клинком 3 и более мм....
надо бы как-то собрать колектив и съездить на рыбалку, здесь много рыбацюг: Кухук, Егор и еще ряд людей думаю завсегдатаи на fishing.Kiev.uaAlex ZZZ писал(а):как рыбак скажу -
отличная идея!!! наловить рыбки и сделать тест ножей для рыбака... потом порезать шашлык и сделать тест ножей для шашлыкоедов...Кузьмич писал(а):надо бы как-то собрать колектив и съездить на рыбалку, здесь много рыбацюг: Кухук, Егор и еще ряд людей думаю завсегдатаи на fishing.Kiev.uaAlex ZZZ писал(а):как рыбак скажу -