Кошерный минимализм.

Десяток миллионов кухонных ножей в Украине разобрались бы с салом не хуже Вилсона. И не хуже Дагаnorther писал(а):Вилсон наверное хорошо смог бы разобраться с салом
Думать я могу все, что угодно. Но, истина от этого не перестанет быть таковойUrs писал(а):Есди вы на этом форуме,то вы так не думаете.
так и есть... но я имел в виду Дага не как более удачный нож относительно Вилсона по салу, а как более удачный для поездки.ljoint писал(а):Десяток миллионов кухонных ножей в Украине разобрались бы с салом не хуже Вилсона. И не хуже Дага
Раз уж у нас тема изначально немного сальная,то можно и порассуждать на эту тему.ljoint писал(а):Думать я могу все, что угодно. Но, истина от этого не перестанет быть таковойUrs писал(а):Есди вы на этом форуме,то вы так не думаете.
Не согласенКузьмич писал(а):ИМХО не годятся виксы/венгеры для сала, по причине засераемости, ну и длины иногда может не хватить
читал, что лучшая пропитка получается жиром, полученным при липосакцииO.Phesun писал(а):Читал, что растопленным салом пропитывают деревянные ручки ножей.
Представляю как они воняют летом.O.Phesun писал(а):Читал, что растопленным салом пропитывают деревянные ручки ножей.
Корсар, так это ваш знакомый рассказывал, на соседнем форуме лет с 3 назад, может и раньше, спросите у него как воняет )corsar_s писал(а):Представляю как они воняют летом.O.Phesun писал(а):Читал, что растопленным салом пропитывают деревянные ручки ножей.
И соль в сале для стали виксов - самое оно.
смазка чего? внутреннего пространства или зазора между лезвием и корпусомtacha79 писал(а):Не согласенКузьмич писал(а):ИМХО не годятся виксы/венгеры для сала, по причине засераемости, ну и длины иногда может не хватить.
Сало- это дополнительная смазка