http://blog.gear.co.ua/?page_id=3293
немного но есть

заточка заводская? Не перетачивали? На лето хочу такой или 3.5Pyrrhonist писал(а):Пять лет уже у меня этот нож. Резал продукты, упаковку, бумагу,точил карандаши. Вчера на мелкую вермишель из баловства пустил три листа А4.
И главное, вы не поверите - еще ни разу не правил за 5 лет.
Сегодня провел по предплечью - бреет с отскоком.![]()
При резе бумаги чувствуются три микроскола, а визуально видно микрозубчики на РК.
Удивила ЗДП меня. Удивила.
П.С. добавлю что сколы ближе к кончику и при резе они не критично мешают.
Да, все еще заводская.Как брить перестанет так буду уже править.krizis13 писал(а): заточка заводская? Не перетачивали? На лето хочу такой или 3.5
У нас наверное разные ножи.Мутний писал(а):щось особливо делікатного різу там не помітив, от Фальк, від Ал Мара, там да, різ і навіть сама геометрія різатиме й різатиме, а тут в районі 0,7 зведення РК...
Чи то на здп-189 так лиш може роблять, в чому сумніваюся.
+100500trayan писал(а):Господа, как владелец нескольких модификаций кали могу его смело рекомендовать. Но только людям с головой и руками)
Если есть желание при помощи калипсо устроить батонинг железного дерева, то надо всего-лишь изменить угол заточки.
Линия ламината на всех разная, что резонно. Сведены 0.3-0,4. Это праздник, а не нож)
Стал зачетная, питингует в нашем климатеstilet писал(а):Пока только для обозрения, я к своему стыду, еще не имею ножа с ЗДП, а сталь интересна, поэтому приглядываюсь к разным моделям.
Ну не так сильно и питингует. Имею 4 ножика спайдерки с ZDP.Рез-сказкаcolonelsev писал(а):Стал зачетная, питингует в нашем климатеstilet писал(а):Пока только для обозрения, я к своему стыду, еще не имею ножа с ЗДП, а сталь интересна, поэтому приглядываюсь к разным моделям.
, а Кали
А так :stilet писал(а):Все дело наверное в том, что на фото Кали как-то не очень выглядит , хотя в живую невероятно приятный нож, зацепил однозначно![]()