Что нельзя делать ножом.....
Re:
Это касается своего уха и носа...Виталий писал(а):6. Нельзя ножом ковыряться в ухе, а в носу тем-более.

С уважением. Metrolog.
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Re: Что нельзя делать ножом.....
Помню тему на ганзе, чувак получил парамилитари (другу на подарок, или друг заказывал ему не помню), и сидел в офисе и клацал им, открывал закрывал, и так ввесь день, а потом клацая завтыкал, и нож вылител с руки, в мозгу пролетела мысля, (ОН УПАДЕТ НА ПОЛ И ОТЛОМАЕТСЯ НОСИК) инстинктивно сжал колени, и получилось так, что в момент падения, нож находился горизонтально земле, и парень вогнал его резким движением себе в ногу, по самую рукоять, куча крови, скорую вызвали, швы накладывали, вообщем в офисе к вечеру было весело. Нельзя играться с ножиком, и уж темболее нельзя с ним втыкать 

- Kart
- Модератор-найфоман
- Контактная информация:
Нельзя легкомысленно относится к ножику...
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь
- Kardinal
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
а я, например, на 100-м месте самых добрых людей на земле!!!! и если убить 99 претендентов, то я буду самым добрым человеком с ножом НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!!!!YuraS писал(а): Если меня не трогать без нужды, я - сама доброта! А в остальных случаях... Ну, я без ножа не хожу.

ищешь гриндер - спроси у меня!
- Чкылчи
- Найфоман-эксперт
тонко сведеным ножом из х12мф лихо вдарить по кости
достали, валки позорные

достали, валки позорные
Это нормальноЧкылчи писал(а):тонко сведеным ножом из х12мф лихо вдарить по кости
достали, валки позорные

Ты все сделал правильно.
Re:
Лично видел как широкоизвестный в узких круга мастер-ножедел, чтобы показать возможности своего "Ёжика", дал человеку резать бумажку, !положив ее на стекло!.Гребенщикова Наталия писал(а):Не нужно резать стекло ножом
Нож раз за разом ровно резал, несмотря на то, что работала фактически одна точка на острие, и она при каждом резе каталась по стеклу.
Нельзя давать смотреть нож начальнику, нож может понравиться и он его не отдаст.(проверено)
Нельзя давать смотреть нож со всякими спидсейвами пугливым людям - бросают об пол.
Не стоит резать на себя или к пальцу, каким бы контролированным процесс вам не казался.
Когда работаете с ножом, и вам кажется что при "этих" манипуляциях сейчас нож соскочит и вы порежетесь, стоит остановиться, потому что скорее всего так и получится(имхо)
Не стоит сидя в форуме, в правой руке держа мышку а левой играться ножом(чаще всего так режусь).
Нельзя давать смотреть нож со всякими спидсейвами пугливым людям - бросают об пол.
Не стоит резать на себя или к пальцу, каким бы контролированным процесс вам не казался.
Когда работаете с ножом, и вам кажется что при "этих" манипуляциях сейчас нож соскочит и вы порежетесь, стоит остановиться, потому что скорее всего так и получится(имхо)
Не стоит сидя в форуме, в правой руке держа мышку а левой играться ножом(чаще всего так режусь).
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
а как же чистить картошку?Не стоит резать на себя или к пальцу, каким бы контролированным процесс вам не казался.
Картошка не в счет__Z V I R__ писал(а):а как же чистить картошку?Не стоит резать на себя или к пальцу, каким бы контролированным процесс вам не казался.

Я имел ввиду что если есть возможность подложить что-то кроме себя, то лучше так и сделать.
АнтохА писал(а):Когда работаете с ножом, и вам кажется что при "этих" манипуляциях сейчас нож соскочит и вы порежетесь, стоит остановиться, потому что скорее всего так и получится

Для этих целей нужен спец. нож. У меня это кинжальчик с первой СГ (он не выточен в бритву). Вот и сейчас, печатаю, а он в левой руке.АнтохА писал(а):Не стоит сидя в форуме, в правой руке держа мышку а левой играться ножом

- Kardinal
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
нельзя после СГ (особенно после "приливания" удачных покупок) в купе поезда доставать свои цацки и начинать демонстрировать попутчикам все их ТХ на практике.

- MAgTiDo
- Гуру-найфоман
Та ладно Вам.Fenix писал(а):нельзя после СГ (особенно после "приливания" удачных покупок) в купе поезда доставать свои цацки и начинать демонстрировать попутчикам все их ТХ на практике.![]()
Мы вот так и ехали, в купе только один не форумчанин - в Харьков ехал на сессию (заочник, для работы надо) и вообще-то спать собирался...
Потом к нам еще полтавчане подселились "временно"...
Никто не спал, и даж наоборот - демонстрировались ножики, темлячки, деревяшки, феньки. Все довольны

Не стоит прогибаться под изменчивый Мир,
Пусть, лучше, он прогнется под нас!
- Kardinal
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
странно... мои как-то по углам жались.. и смотрели так затравленно и жалкоMAgTiDo писал(а):Та ладно Вам.Fenix писал(а):нельзя после СГ (особенно после "приливания" удачных покупок) в купе поезда доставать свои цацки и начинать демонстрировать попутчикам все их ТХ на практике.![]()
Мы вот так и ехали, в купе только один не форумчанин - в Харьков ехал на сессию (заочник, для работы надо) и вообще-то спать собирался...
Потом к нам еще полтавчане подселились "временно"...
Никто не спал, и даж наоборот - демонстрировались ножики, темлячки, деревяшки, феньки. Все довольны

Нельзя доставать нож из сердца.
Ой, это скорее в тему "Ночные нетопыри"
Ой, это скорее в тему "Ночные нетопыри"
- MAgTiDo
- Гуру-найфоман
А я своему цубакену отколупываю именно ножикомdas писал(а):нельзя отколупывать камни с зубов ^)

Не стоит прогибаться под изменчивый Мир,
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Я хочу это видеть...
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Австрия объявила войну, забыв, что со штыком можно сделать все что угодно, только нельзя на него садиться. Но у Австрии был бравый солдат Швейк.
Какие то вы все забобонные, ножом можно делать все, если умеешь конечно
Другое дело что сделать ножом можно не все и то....

- Кузьмич
- МАЙСТЕР
Все какие-то слабые нельзя, ловите, скажу без ложной скромности, фразу чемпион - нельзя вытирать жопу
ЗЫ: не путать с брить

ЗЫ: не путать с брить

Мова, це також наша зброя