"KABAN" - ножи, фонари, снаряжение...
Правила форума
Правила продажуу розділі"Продаж, купівля, обмін" знаходяться в цій темі. У разі невідповідності до правил, теми-порушники видаляються без попередження. Після продажу товару, не забудьте, будь ласка, написати: ТЕМА ЗАКРИТА. ТОВАР ПРОДАНО . Вдалих продажів!
Правила продажуу розділі"Продаж, купівля, обмін" знаходяться в цій темі. У разі невідповідності до правил, теми-порушники видаляються без попередження. Після продажу товару, не забудьте, будь ласка, написати: ТЕМА ЗАКРИТА. ТОВАР ПРОДАНО . Вдалих продажів!
- Urs
- Крутой Обзорщик
Re: "KABAN" - ножи, фонари, снаряжение...
Ой,забыл про форумную скидку в 5%. Набор из двух углеродок 342 грн.
Ножи получил
Вы были абсолютно правы! Формат ножа ооочень удобный
Правильно что ножи продаются парой, один жена отобрала безвозвратно
Спасибо отдельное за бонус, очень неожиданно и приятно
Вам процветания и всевозможных благ!!!
С уважением

Вы были абсолютно правы! Формат ножа ооочень удобный

Спасибо отдельное за бонус, очень неожиданно и приятно

Вам процветания и всевозможных благ!!!
С уважением

- Urs
- Крутой Обзорщик
Спасибо большое за пожелания. Нам,как молодому магазину,точно не помешает хоть зачаток процветания и хотя бы намёк на блага. Да,этот опинельчик девушкам нравится. Но скоро жена вам временно вернёт его обратно,чтобы вы "подточили" и "фу,какой он ржавый".
P.S. А что за бонус хоть? А то ни я,ни Святослав не в курсе. Может "Новая Почта" что-то хорошее доложила.

P.S. А что за бонус хоть? А то ни я,ни Святослав не в курсе. Может "Новая Почта" что-то хорошее доложила.
Доброго времени суток.
Не могу зайти в магазин. Выдаёт "Действие этого аккаунта приостановлено"
Не могу зайти в магазин. Выдаёт "Действие этого аккаунта приостановлено"
- Urs
- Крутой Обзорщик
Поправили,всё работает. Так что спасибо,что обратили внимание. Если что-то интересует конкретно - спрашивайте. Мы пока сайт даже не наполняем. Сейчас посвящаем время съёмке материалов для обзоров и инсты. Конкурировать с другими магазинами в плане наличия, разнообразия и скорости работы мы конечно пока не в силах. Поэтому концентрируемся на том,что может нас отличать от остальных - качественный оригинальный контент. Но если что-то интересует,то спрашивайте. Всегда будем рады чем-то помочь.
- Urs
- Крутой Обзорщик
Вдруг кому-то будет интересно. Теперь на ЮТубе есть функция "запланированно". Можно загрузить сразу много своих готовых видео-обзоров и каждому приписать свою дату выхода. Дальше в указанные дату и время автоматически будет активировано ваше видео.
Кому это может быть полезно? Вот,например, у меня не было интернета почти 2 месяца. За это время подсобралось замонтированных ножевых обзоров. Я приехал вчера в город ,загрузил сразу 5 обзоров,выставил даты с временем и снова уехал от интернета. Теперь каждую субботу в 11.00 автоматически будет активирован один видео-обзор от магазина "KABAN". Кому интересно - не пропустите. В эту субботу про неожиданно прикольный фикс CARACAL от Бокер Плюс. В следующую - групповой обзор трёх Лаунчей от Кершей. Потом обзор-сравнение Мили и Эндуры. Потом обзор крутого фикса Боба Люма от Спаев. Каждая суббота в 11.00.
Кому это может быть полезно? Вот,например, у меня не было интернета почти 2 месяца. За это время подсобралось замонтированных ножевых обзоров. Я приехал вчера в город ,загрузил сразу 5 обзоров,выставил даты с временем и снова уехал от интернета. Теперь каждую субботу в 11.00 автоматически будет активирован один видео-обзор от магазина "KABAN". Кому интересно - не пропустите. В эту субботу про неожиданно прикольный фикс CARACAL от Бокер Плюс. В следующую - групповой обзор трёх Лаунчей от Кершей. Потом обзор-сравнение Мили и Эндуры. Потом обзор крутого фикса Боба Люма от Спаев. Каждая суббота в 11.00.
- Urs
- Крутой Обзорщик
Есть интересное предложение. Нож Kwaiken Folder Orange. В наличии 3 штуки.
Из минусов - надо привыкнуть к открыванию.(Я на своём на второй день научился флиповать,но поначалу открывал коряво). Главное стронуть клинок с места,а подшипники уже свою работу сделают. Туговатая клипса. Ну и AUS-8 на клинке многих уже не заводит. Но эти минусы разбиваются о всего два достоинства.
Дизайн и эргономика. Нож по-настоящему имеет японский образ. Одновременно и крайне лаконичен и по-японски изящен. Аутентичный функциональный минимализм квайкена в современном складном прочтении.
И при такой лаконичной и даже в чём-то угловатой форме у ножа неожиданно есть эргономика. Конечно не сказать,что влип в руку,как некоторые колдстилы под один хват,но эргономика есть и она универсальная. Мне удобно в разных хватах,ладонь неплохо заполняет,длины хватает,клипса не мнёт. Особенно понравилось как принимают пальцы выемка под лайнер и шайба на обухе.
Цена 2660 грн.

P.S. Кто назовёт точно,на фоне чего нож на втором фото,тому ещё -10%.
Из минусов - надо привыкнуть к открыванию.(Я на своём на второй день научился флиповать,но поначалу открывал коряво). Главное стронуть клинок с места,а подшипники уже свою работу сделают. Туговатая клипса. Ну и AUS-8 на клинке многих уже не заводит. Но эти минусы разбиваются о всего два достоинства.
Дизайн и эргономика. Нож по-настоящему имеет японский образ. Одновременно и крайне лаконичен и по-японски изящен. Аутентичный функциональный минимализм квайкена в современном складном прочтении.
И при такой лаконичной и даже в чём-то угловатой форме у ножа неожиданно есть эргономика. Конечно не сказать,что влип в руку,как некоторые колдстилы под один хват,но эргономика есть и она универсальная. Мне удобно в разных хватах,ладонь неплохо заполняет,длины хватает,клипса не мнёт. Особенно понравилось как принимают пальцы выемка под лайнер и шайба на обухе.
Цена 2660 грн.

P.S. Кто назовёт точно,на фоне чего нож на втором фото,тому ещё -10%.
- amorphis
- Найфоман
Купляти не буду, але дуууже цікаво, що ж це на фотці)))
Сир або хліб?
Сир або хліб?
- Urs
- Крутой Обзорщик
Я не могу ответить или подсказать,пока не появится кто-то,кто заинтересуется покупкой. Как-никак 10% на кону.
- Urs
- Крутой Обзорщик
Нет.
Ой,я же забыл,что не могу подсказывать,пока реальный покупатель не появится. Назвать надо точно,двумя словами.
Кстати,по этому ножу скоро будет видео-обзор. Там постарался наглядно показать и все минусы и все достоинства.
Ой,я же забыл,что не могу подсказывать,пока реальный покупатель не появится. Назвать надо точно,двумя словами.
Кстати,по этому ножу скоро будет видео-обзор. Там постарался наглядно показать и все минусы и все достоинства.
- Urs
- Крутой Обзорщик
Завтра в 11.00 выйдет обзор очень интересного фикса от Спая и Боба Люма. Вот трейлер. Если осилю с телефона,то может даже обзорчик с фотографиями черкану.
Текстовая ссылка на видео - https://youtu.be/jsorPS2zsb8
Текстовая ссылка на видео - https://youtu.be/jsorPS2zsb8
- Urs
- Крутой Обзорщик
КАВАNья стая поздравляет всех ножеманов,бушкрафтеров,туристов,рыболовов,охотников и спортсменов с Днём Независимости Украины. Мы искренне верим,что наши потомки смогут праздновать этот день так,как он того заслуживает. С настоящей гордостью и чувством Независимости целой Украины. Независимости от соседских имперских выкидышей, от лицемерных заморских кредиторов, от местного псевдопатриотичного ворья и жлобья. Скажите,что это утопия,а мы желторотые романтики? Да думайте,что хотите,мы это уже много раз слышали,но продолжаем менять свою Украину каждый вокруг себя. Мы верим,что Независимость Украины зарождается только сейчас. На наших с вами ясных глазах и в наших с вами крепких руках. Украина потрясающе красивая страна,нам есть чем гордится и есть,чем дорожить. И только от нас с вами зависит,как мы всем этим распорядимся.

- Urs
- Крутой Обзорщик
У нас в магазине понемногу появляются рюкзаки. Начали с Дойтеров. Есть договорённости по Оспрей и Татонка. Будет и другая туристическая снаряга. Пока только наполняем и цены пишем от поставщика. Но форумчанам конечно же немного другие цены,так что спрашивайте,если что. Уже конечно не сезон для снаряги,но на следующую весну можно неспешно начинать выбирать.
- Urs
- Крутой Обзорщик
В эту субботу выйдет видео о четырёх безумных Колд Стиилах. А пока трейлер с их участием. Подходящей темы не нашёл,поэтому кидаю здесь.
Текстовая ссылка на видео - https://youtu.be/NLAYxRAQHCc
Текстовая ссылка на видео - https://youtu.be/NLAYxRAQHCc
- Cish
- Крутой Обзорщик
Отлично вышло, с нетерпением буду ждать обзораUrs писал(а):В эту субботу выйдет видео о четырёх безумных Колд Стиилах. А пока трейлер с их участием. Подходящей темы не нашёл,поэтому кидаю здесь.

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь – начните со своих и до чужих не доберётесь.
- Urs
- Крутой Обзорщик
Cish,спасибо. Обзор будет не совсем традиционный. Не будет ТТХ, пользовательских характеристик и даже личного мнения о ножах. Будет попытка "по верхам" поговорить об исторических прародителях каждого из этих четырёх Колдов.Cish писал(а):Отлично вышло, с нетерпением буду ждать обзора
- Мутний
- Гуру-найфоман
смачний клац- оце саме він, куди там фреймам взагалі, брутальні ноже з хорошим функціоналом, гляну обов'язково 

Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
- Urs
- Крутой Обзорщик
Пятничное видео. Идея крутого рекламного ролика нашего канала
Осторожно!!! Не смотреть на голодный желудок! В кадре будет нарезание сала с домашним хлебом на природе.
Текстовая ссылка на видео - https://youtu.be/uvmoDu7jizA

Осторожно!!! Не смотреть на голодный желудок! В кадре будет нарезание сала с домашним хлебом на природе.
Текстовая ссылка на видео - https://youtu.be/uvmoDu7jizA
- Leonidovich
- Начинающий найфоман

За позитивное видео большое вам человеческое мерсИ, посмеялись от души. Пожалуйста продолжайте...