вы хотите чтобы специально для вас взяли и сняли видео или фото того как режут ножом ?

[youtube1]https://youtu.be/eV99EcUMza0[/youtube1]corsar_s писал(а): Ну, а может ещё кто из владельцев покажет как же работает якутский нож? Очень хочется увидеть!
Поддержу pr13s7corsar_s писал(а):pr13s7, ведь Вам, если верить профилю, тридцать два года. Вы взрослый дядька, а пишете такую. Зачем?
corsar_s писал(а):Вот EKA Swede 9 пользуются
Та я на всякий случай.Кузьмич писал(а):та я понял![]()
затем, что то что вы делает называется - троллинг, вы заведомо всех в чем-то обвинили пользуясь только вам понятной логикой и все теперь должны типа оправдываться и что-то вам доказывать, снимать видео, делать фотоотчеты, хотя зачем - не понятно, просто потому что вам скучно, не иначе.corsar_s писал(а):pr13s7, ведь Вам, если верить профилю, тридцать два года. Вы взрослый дядька, а пишете такую. Зачем?
Процитируйте, пожалуйста, слова с обвинениями!pr13s7 писал(а): вы заведомо всех в чем-то обвинили
Вы удовлетворены?corsar_s писал(а): как оно в быту среднестатистического гражданина Украины.
Ну, покажут вам такую фотку, только вместо колдстила там будет якут. Полегчает?Troll писал(а):+1 к corsar_s. Дофига народ выкладует своих бытовых фоток, а тут конь в вакууме
А какие ножи у вас есть? Как они в быту среднестатистического гражданина Украины?corsar_s писал(а):У меня нет и зачем он нужен я не знаю, поэтому и спрашиваюВы удовлетворены?corsar_s писал(а): как оно в быту среднестатистического гражданина Украины.
Та уже было собрался, благо на рейберте они до пятихатки, но почитав данную тему вообще и ответы на мои вопросы в частности, понимаю что нож этот и за сотку не нужен.космос писал(а):купи- попробуй- не подойдет , продай
Пока что всё демагогия, ну кроме статьи по Вашей ссылке. Кстати, после её прочтения и появились у меня вопросы.космос писал(а):остальное- демагогия
Может и полегчает. Покажите.ljoint писал(а):покажут вам такую фотку, только вместо колдстила там будет якут. Полегчает?