Толерантный edc фолдер
- Мутний
- Гуру-найфоман
Re: Толерантный edc фолдер
Каллі від Спая, Техно, Нейтів 5, звісно що нові по такій ціні хз, але якщо не принципово шуати можна)
А так вибір справді великий, он БАК-и хороші модельки мають теж, хоча в Спая тонкі й зручні малюки фактично всі.
А так вибір справді великий, он БАК-и хороші модельки мають теж, хоча в Спая тонкі й зручні малюки фактично всі.
Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
- ljoint
- Найфоман-эксперт
О, еще бы посоветовал присмотреться к бокер трансу. Хотя, по стали он не проходит, но, все остльное у него очень гуд.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Шото я не доезжаю, за полтора года на форуме не нагрести себе ножиков для души?
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Спасибо, пересмотрел:Мутний писал(а):Каллі від Спая, Техно, Нейтів 5
техно - не мое;
калли - дороговато уже как-то, тогда уже лучше делику;
нейтив - аналогично калли + я уже писал про пропорциональность длины клинка и рукоятки и полезной РК;
- UraniumCrowbar
- Начинающий найфоман
на новой вскрывал крысой, девочки были как удавы. (кстати, 2-ю крысу тут никто не озвучивал?)
по работе вчера-сегодня новая игрушка - покет бушмен - как-то не вызывал у клиентов вопросов)
по работе вчера-сегодня новая игрушка - покет бушмен - как-то не вызывал у клиентов вопросов)
Спасибо, хороший вариант, кроме стальки, конечноljoint писал(а):бокер трансу
мне уже доводилось ненарочно "испугать" людей крысой, не хочу больше таких реакцийUraniumCrowbar писал(а):на новой вскрывал крысой, девочки были как удавы. (кстати, 2-ю крысу тут никто не озвучивал?)

покет бушмен - хороший вариант, но какой-то "неотесанный"

Fox Artemide Ziricote Wood Handle FX-502
http://x-gear.com.ua/product/fox-artemi ... dle-fx-502
http://x-gear.com.ua/product/fox-artemi ... dle-fx-502
- corsar_s
- Гуру-найфоман
А ссылочку можно?raven писал(а):смотрел видео на розетке, как его пыталисть открыть за темляк - это цирк
https://youtu.be/sDlpwtEzeUY?t=55corsar_s писал(а):А ссылочку можно?raven писал(а):смотрел видео на розетке, как его пыталисть открыть за темляк - это цирк
-
- Найфоман-эксперт
...
Последний раз редактировалось митяй 18 июн 2019, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, хорошие варианты, присмотрюсьмитяй писал(а):мини-рекон, мини-лоуман
А бенчмейд мини грип 556 никто не советует потому, что я его уже назвал? Или он не особо? 

- ljoint
- Найфоман-эксперт
Особо. Но, как по мне, по описанию потребностей делика больше подходит. Мини-грип - объемный, что ли. Толстоват, то есть.raven писал(а):А бенчмейд мини грип 556 никто не советует потому, что я его уже назвал? Или он не особо?
- Nutty
- МАЙСТЕР
Боюсь, якшо Ви оточені тотальними хоплофобами, то обирати "нестрашного" ножа дохла справа - навіть з найменшим Опінелем чи взагалі "бенладенкою" Ви їх лякатимете до гикавки.raven писал(а):мне уже доводилось ненарочно "испугать" людей крысой, не хочу больше таких реакций
Ви ж собі берете ніж, а не тим прибацаним хоплофобам! Купіть, шо Вам по душі, а не комумсь-там
Хто "ми" то, я один тут!
Спасибо, хороший совет, но, например Victorinox Nomad, никого не пугал, но не тот это нож для подручных задач, а я уже настолько ножеманNutty писал(а):Боюсь, якшо Ви оточені тотальними хоплофобами, то обирати "нестрашного" ножа дохла справа - навіть з найменшим Опінелем чи взагалі "бенладенкою" Ви їх лякатимете до гикавки.raven писал(а):мне уже доводилось ненарочно "испугать" людей крысой, не хочу больше таких реакций
Ви ж собі берете ніж, а не тим прибацаним хоплофобам! Купіть, шо Вам по душі, а не комумсь-там

-
- Найфоман-эксперт
...
Последний раз редактировалось митяй 18 июн 2019, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за ответ, но я не сказал бы чтомитяй писал(а):"Нестрашность" ножа может зависеть не только от размера, но и от формы. Может приглядеться к всяким режущим штукам типа spyderco yojimbo, kershaw needs work, или cold steel tuff?
spyderco yojimbo - нестрашный

kershaw needs work - похоже искать только по барахолкам, чего пока не хотелось бы;
cold steel tuff - не нравится такая балансировка клинок/рукоятка.
Полностью с Вами солидарен в этом.митяй писал(а):"Нестрашность" ножа может зависеть не только от размера, но и от формы.
Спасибо, хороший вариант, не знаю правда как себя ведет Sandvik 13C26.Берс писал(а):Buck Vantage-AVID?
- Берс
- Найфоман
Это смотря как заточить
. Открыть посылку точно хватит. 

Qui gladio ferit, gladio perit.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
raven, спасибо! Получил удовольствие. 

- UraniumCrowbar
- Начинающий найфоман
так 2-я крыса, она ж маленькая... ну, сам правда не сравнивал, не видел вживую...raven писал(а):мне уже доводилось ненарочно "испугать" людей крысой, не хочу больше таких реакций;
покет бушмен - хороший вариант, но какой-то "неотесанный"а и смотрел видео на розетке, как его пыталисть открыть за темляк - это цирк
открывать чисто за темляк его нереально) ну из коробки точняк. а вот если одной рукой брать шпенек, второй тянуть - самый легкий вариант.
вчера видео старенькое от Руслана смотрел про "летний едц" - CRKT M16-01, мне лично понравился на вид, надо теперь пощупать вживую. в габаритах не шибко большой что бы пугать.