Мой восстановили, ненарадуюсь.VoHuNt писал(а):Перед новым годом умер, полежал отдохнул отдал его в ремонт сказали будет жить.

Мой восстановили, ненарадуюсь.VoHuNt писал(а):Перед новым годом умер, полежал отдохнул отдал его в ремонт сказали будет жить.
мне что-то вспомнилось как я на древнейшем сименсе юзал icq через wap! это даже не jimm был, т.к. еще не было телефонов на java, это был мать его icq через wap, карл! чтобы получить сообщение надо было обновлять страницу браузераLazyinventor писал(а):Озадачился дочке самый простой телефон купить. В этом году в школу- связь будет нужна. Смотрел модели "без ничего", что бы не игралась им вместо учебы. По факту то и выбирать не из чего... То, что самое простое типа Алкателей, противно даже в руки брать. Настолько все дешево-отстойно.
Решил пусть ходит с Siemens A57. Тем более она сама его забрала еще год назад и отдавать не собирается. Смогу по адекватной цене купить новую батарею- хорошо. Нет- значит будет как я смартфон каждые два дня заряжать
Molfar писал(а): мне что-то вспомнилось как я на древнейшем сименсе юзал icq через wap! это даже не jimm был, т.к. еще не было телефонов на java, это был мать его icq через wap, карл!
Molfar писал(а):... вспомнилось как я на древнейшем сименсе юзал icq через wap!...
Совсем убогий, особенно доставила записная книжка.chyc писал(а):http://www.3dnews.ru/598227
Блин, вот так и знал-всё гавно((chv писал(а):Romeo
Я переживаю просто що кришка "відкриватиметься" набагато частіше - при падіннях. Тому з його "залізності" толку буде мало.
По прежнему не очень, работающие без гиперсим есть, Мп3 многие читают, а вот с остальным не очень, языки везде только японский и английский, номера со звездочками или решетками не набираются, то есть проверить счет привычным способом невозможно, также за пределами Японии не работают ТВ тюнер, навигатор и мобильный интернет.митяй писал(а):влад-ч
А как в нынешние времена обстоят вопросы с адаптацией японофонов? Года четыре назад было не ахти (гиперсим, распознавание кириллицы, отсутствие мп3, отпадение сети).