Это прям как эталон,1метр=100см.
Слово "бюджетный" употребляется в соотношении цены ножа по отношению к другим ножам представленным на рынке, а не в соотношении с покупательной способностью людей в том или ином регионе. Так что пока скиф или крыса стоят в четыре раза дешевле ножей премиум класса, они будут называться бюджетными, хоть будут они стоит 100500грн при средней зарплате 2500грн на человека.elpasohot писал(а):Если 40$ будет=2000гр,а зарплата 2500,то тут будут дальше твердить что бюджетный нож всё равно 40 баксов
Это прям как эталон,1метр=100см.
+100elf_ua писал(а):Странные какие-то разговоры о бюджетности Скифов. Как ни крути, а они бюджетные. Даже не средний ценовой диапазон. А то что наши доходы резко сократились в долларовом эквиваленте, так это наши проблемы. Все равно все это импорт, у нас хрен с маслом производится. А если мастера что-то и делают, то все равно из импортных компонентов и финальную цену будут ставить исходя из курса доллара или юаня.
Если пенсия или зарплата маленькая, то может не стоит такие предметы роскоши покупать? В хозяйстве вполне можно обойтись 1-2 дедушкиными кухонниками из подручной рессоры.
Если средняя зарплата будет составлять 10$ или даже 1$, то бюджетность Скифов не изменится. Просто мы не сможем покупать даже такие бюджетные вещи, только самое необходимое для выживания и пропитания.
Для меня "Бюджетный" означает доступный.Можете сравнивать хоть с милей,хоть с рокстедом,от этого они доступней не станут.ORIENT писал(а):Слово "бюджетный" употребляется в соотношении цены ножа по отношению к другим ножам представленным на рынке, а не в соотношении с покупательной способностью людей в том или ином регионе. Так что пока скиф или крыса стоят в четыре раза дешевле ножей премиум класса, они будут называться бюджетными, хоть будут они стоит 100500грн при средней зарплате 2500грн на человека.
Если вам на Таврию (молоко, масло, джинсы, не важно) денег хватать не будет, то разве эта вещь перестанет быть бюджетной? Она просто будет не вписываться в ваш бюджет.elpasohot писал(а): Для меня "Бюджетный" означает доступный.Можете сравнивать хоть с милей,хоть с рокстедом,от этого они доступней не станут.
Так я с этим абсолютно не спорюelpasohot писал(а):Бюджетный сегмент стал сейчас уже нифига не бюджетным для большинстваИ не только ножи.
новых Скифов я ждал как собственного дня рождения, как только появились, то прикупилrubreht писал(а):Приветствую одноклубников,стал обладателем STURDY 420 E,впечатления как и хотел,шоб на ZT похож,резучий уже цапнул меня,бреет волос,в руку сел как влитой,тяжеленький,но я и хотел такое к зиме и на ремень в лес,клипса мягкая в меру не рвет карман,зборка-вопрос(сам не вибирал достался в качестве акции в одном из известних магазов):клин не по центру,закривается как то с переходом в общем не комфортно,небольшой люфт в прво -лево(єто лечится?)Приятное-впечатление надежного ломика особенно рукоять,клин тоже 3мм не видится хлипким.по поводу рк -хз меньше суток в руках еще тверже бумаги не резал.ну вот поделился радостью у кого такой есть ?! поделитесь как в едет себя ,в поюзе.
Это во всех новых скифах со скрытым упорным штифтом. По этой причине отказался от покупки прокси, который очень нравился.AlexOni писал(а):но в ж10 а именно в желобке по которому ездит стопор немного продавился край желоба и появился люфт