Вот фото для сравнения:
4 версия

5 версия

А какие отличия кроме зажима для камней? Что то так сходу в глаза и не бросаются.inki1989 писал(а): Вот фото для сравнения:
inki1989 писал(а):У вининула 4 версия и все что он сказал было о его версии точилки (всм о 4 версии).
Вот фото для сравнения:
4 версия
5 версия
Пока как владелец 4 версии увидел, из основных:Fedor_C писал(а):А какие отличия кроме зажима для камней? Что то так сходу в глаза и не бросаются.inki1989 писал(а): Вот фото для сравнения:
inki1989 писал(а):Сейчас зашел на офф сайт производителя и охерел![]()
![]()
Еще раз благодрю за представленные разъяснения...inki1989 писал(а):Insider
Ой какой я молодец что до НГ в очередь встал и купил![]()
А с курсом мне страшно смотреть на оригинал апекса
был у меня клон, из минусов, присоски нормально не держат, шарнирный блок, зажимной блок имеют свойство трескаться, хлипкая.wardermax писал(а):китайский апекс с набором боридов выглядит в разы привлекательнее.
У меня тоже был китайский апекс.stallk писал(а):присоски нормально не держат, шарнирный блок, зажимной блок имеют свойство трескаться
это о китайском апексе или хапстоун?Codename 47 писал(а):У меня с ней только одно воспоминание, огромная временная затрата на заточку.... У кого есть столько времени и денег, тогда да..
wardermaxCodename 47 писал(а):У меня с ней только одно воспоминание, огромная временная затрата на заточку.... У кого есть столько времени и денег, тогда да..