приятная опцияRezhik писал(а):Ориентировочная стоимость - по сегодняшнему курсу до 700 грн. Может получится и меньше.

приятная опцияRezhik писал(а):Ориентировочная стоимость - по сегодняшнему курсу до 700 грн. Может получится и меньше.
Ну тут реально фломастеры ))) Я вот люблю тяжелые ножи, как-то исторически так сложилось ))))lytvin87 писал(а):Якщо буде сталь (а за такі гроші вона і буде) то дійсно важкуваті будуть![]()
У меня на G-02 вообще с места клинок сорвать невозможно было. После манипуляций с шариком на фрейме теперь "выстреливает", но зато при сильном рывке за рукоять клинок раскрывается(учитывая, что клипса только типап это чреватомитяй писал(а):lytvin87
Актуальным остается вопрос легкости открытия ножей.
А нет ли уже более точной информации когда новинки будут в продаже? И сколько они в долларах примерно стоить будут? А то курс скачеRezhik писал(а):Если все будет хорошо - недель через 5-6.
А по поводу дизайна - если производитель предлагает что-то интересное, почему бы и нет?)))
только 26-го, 19-го не буду.Volos писал(а):Kart
Принеси посмотреть.
А мачеты почем будут?Rezhik писал(а):Радостная новость. Сегодня ножи попали на склад. Увы, есть и не очень радолстная - курс бакса. Попробую сделать цену на уровне 33-37 баксов в рознице. Кстати, так же приехали Latin мачете.