чет, как-то по фото и не скажешьМытарь писал(а):Однако в руке, на удивление, удобный…
чет, как-то по фото и не скажешьМытарь писал(а):Однако в руке, на удивление, удобный…
+1. А то я, було, думав, шо тольки QuarterMaster курять шось не теtsuru писал(а):эта штука конечно примечательна, мало того, она безапелляционно доказывает, что Рив со Страйдером как маркетологи - вообще никакие
Воздействие G10 и карбоновой пыли на человека еще не до конца изученоNutty писал(а):+1. А то я, було, думав, шо тольки QuarterMaster курять шось не теtsuru писал(а):эта штука конечно примечательна, мало того, она безапелляционно доказывает, что Рив со Страйдером как маркетологи - вообще никакие, шо всі нормальні люди
А ні..... Шо ж вони ТАКЕ курять?
Ну да, ну да...bezoom писал(а):Самопальная мазня "позбавлена художнього смаку"
И хто такое говорил?! Грип и Пара офигенные ножи, остальное от лукавого
Сказал donderom нажимая на клавишу "добавить в корзину" очередной кастомный Страйdonderom писал(а): Грип и Пара офигенные ножи, остальное от лукавого
+1 что бы долго не расписыватьVolos писал(а):Как по мне то в ужоснахи
Мытарь писал(а):Или на Страйдерdonderom писал(а):Надо тебе арматуру подогнать из CPM154 с карбоновыми вставками заточенную на концеМытарь писал(а): Повторюсь, нож – тяжелый, необычной формы. Однако в руке, на удивление, удобный…Вот где удобно в руке, а насечка будет
Только свое имя как мастера на забыть бы еще выпилить
Вот только боюсь очень уж на карилло будет смахивать
"Мнение как жопа - у каждого свое..."Vityba писал(а):Как по мне (ИМХО) редкостная х-ня и порожняк.