ЗЫ: пропперы и труспэки - кал. имхо.

Тут, сударь, Вы погорячились весьма. Или же имели дело с неоригинальным Труспеком.и труспэки
плюсуюСтрелок писал(а): Еще лучше - дорогие туристические линейки одежды. Зачастую, удобнее всякого тактикульного. Да и выглядит по-человечески.
Ага. Но как только я решился ее заказать...у них мой размер кончилсяelpasohot писал(а):
Ну а это бомбезная вообще http://www.gearshout.net/zimnyaya-muzhs ... softshell/
на ганзе постов не читают (с)Зольдатен писал(а):Кстати было бы неплохо узнать для чего именно надо топику такую одежду; просто ходить комфортно по городу, на работу... или продираться через "зеленку" с ПТУР на спине))
Тут сугубо прагматичный интерес. Удобные штаны в которых легко драпать, лазить через заборы и там большие и удобные карманы. Которые не порвутся из за того, что ты домой пошел через кусты или упал на улице что бы спрятаться во время перестрелки.
Ну и куртки аналогично... распихал по карманам добро и нормально...
Ну пока здесь спокойно,можна привлекатьЗольдатен писал(а): главное не привлекать внимание на улице
Кстати да. Имею двое штанов от UA. По одним даже обзор хдет на форуме оставлял. Ну добротные крепкие штаны. Уже пару лет убиваю и добить не могуnomade писал(а):По моему чаще всего встречающийся бренд в голливуде...
Есть тактическая линейка небольшая...
http://www.underarmour.com/
Надо Федя... надо... ©Кузьмич писал(а):А оно надо?
Понимаеш ли дядька Кузмич, но меня года два назад тоже накрыло как то. Сел и решил, что нужно иметь в хозяйстве комлект "живучей" одежины. В жизни всяко бывает - война или просто финансовая скрута... не суть важно. И очень приятно иметь одежину, которую можно будет оттаскать несколько месяцев стирая в холодной воде хозяйствинным мыломКузьмич писал(а):Интересная тема... но если в двух словах, то за неубиваемость штанов/куртки платится весом. Если весна-осень это не сильно ощущается, то летом неубиваемые штаны по комфорту проигрывают аутдорно-туристическим... Я понимаю, что мои штаны NF или шорты ExO проживут в колючем кустарнике или под снопом искр секунды, но зато они неимоверно удобны в городской носке летом. У ТС наверняка возникнет вопрос, зачем я это написал, наверное для того, чтобы еще раз спросить, стоит ли ради одного перелаза забора, которого может и не случится жертвовать комфортом. Заметьте речь идет не о безопасности, как с жилетом в лодке, который и носится для того чтобы в том одном случае спасти владельца, а лишь о прочности вещи... А оно надо?