Пора вводить ограничения на длинну ногтейHunter писал(а):У них уже запрещены для ношения в общественных местах металлические заостренные пилочки для ногтей...

FUSION писал(а):Хоть темка и умерла 2 года назад, добавлю свои 5 копеек. Сегодня купил такой ножег за 150 грн. у лоточников. Рукоять - черная G-10, сталь S30V. Глянул на сайте - а на них уже аж 150 долларов цена. Так что, принимайте в кампанию.
И я такой себе купил недавно, только еще дешевле - 85 грн. Китайский клон. От оригинала отличается тем, что клипса непереставляемая. А так очень похож, даже шайбы стоят вроде бронзовые и точно красуется гордая надпись - S30V, чему я не очень верю..FUSION писал(а): Сегодня купил такой ножег за 150 грн. у лоточников. Рукоять - черная G-10, сталь S30V.
Отчего же маркером? Напыление. Golden, Colorado U.S.A.Earth. Там продавцы просто торгуют в основном компьютерными девайсами, а ножи - по ходу. А этот видно вообще из залежалых, т.к не ходовая модель и без фиксатора. А основной торг Китаем, среди которого Гранд Вей, Би, Санремки и т.д.Nerv писал(а):маркером написано?FUSION писал(а):сталь S30V
Ваш "спай" не далеко пішов від родичівFUSION писал(а):Там продавцы просто торгуют в основном компьютерными девайсами, а ножи - по ходу. А этот видно вообще из залежалых, т.к не ходовая модель и без фиксатора. А основной торг Китаем, среди которого Гранд Вей, Би, Санремки и т.д.
FUSION писал(а):Хоть темка и умерла 2 года назад, добавлю свои 5 копеек. Сегодня купил такой ножег за 150 грн. у лоточников. Рукоять - черная G-10, сталь S30V. Глянул на сайте - а на них уже аж 150 долларов цена. Так что, принимайте в кампанию.
Хоть и не меня просилиKos70 писал(а):FUSION писал(а):Хоть темка и умерла 2 года назад, добавлю свои 5 копеек. Сегодня купил такой ножег за 150 грн. у лоточников. Рукоять - черная G-10, сталь S30V. Глянул на сайте - а на них уже аж 150 долларов цена. Так что, принимайте в кампанию.
Добро пожаловать...Ощасливте живыми фото,Спая из Америки,с порошком S30V,за 150гр..И посмотрите внимательней,может не G-10 а карбон...
В якому сенсі?endimio писал(а):Таки да.Отличный нож.Спасибо uhbuzz еще раз за него.
![]()
Тупится плохо.Точится хорошо.Копия Берда.ИМХО.
Да, именно такой, как верхний на фото. Рад, что развеселил некоторых особо сведущих камрадов, хотя и не утверждал, что спай из Америки. А в целом качеством сего предмета доволен.uhbuzz писал(а):Хоть и не меня просилиKos70 писал(а):FUSION писал(а):Хоть темка и умерла 2 года назад, добавлю свои 5 копеек. Сегодня купил такой ножег за 150 грн. у лоточников. Рукоять - черная G-10, сталь S30V. Глянул на сайте - а на них уже аж 150 долларов цена. Так что, принимайте в кампанию.
Добро пожаловать...Ощасливте живыми фото,Спая из Америки,с порошком S30V,за 150гр..И посмотрите внимательней,может не G-10 а карбон...
![]()
Вот
Ну если-бы предметы,спрашивали у хозяина разрешение на потерятся,воцарилось бы в Мире всеобщее благоденствие.Аминь!!!endimio писал(а):КАК ПОТЕРЯЛАСЬ???
Интересно поглядель на глаза заказчка,когда мастер со словами "ах черт,лезвие забыл",достает Пару2 и с характерным "клац" приближается к его автомобилю...uhbuzz писал(а): ( я ею отгибал краешек плёнки)