Заказ ножа Zero Tolerance ZT0100 - пройдёт ли таможню?

Загальні питання. Виготовлення, носіння, використання та зберігання зброї, ножів та боєприпасів
Nataliia
Admin
Admin
Благодарил (а): 2077 раз

Сообщение Nataliia »

Рисуй :=(
Egor.

Сообщение Egor. »

Да нарисовать не штука... А как на Заводе отнесутся к S-образной РК вообще? Как минимум, оснастка нужна...
Витя

Re: Заказ ножа Zero Tolerance ZT0100 - пройдёт ли таможню?

Сообщение Витя »

Molly писал(а):Кто нибудь заказывал такой нож:

Изображение

http://www.knifeworks.com/index.asp?Pag ... trCompare=

пройдёт ли он таможню? Какой у кого опыт или мнение?
Как раз стою перед такой дилеммой. Нужно было во время скачка курса до 6.80 грив. за доллар среагироавть, но, увы. Успел купить только ZT 0200 и ZT 0121. И то хлеб. Я писал на New Graham с таким вопросом, дескать, заказывал ли кто у них с Украины ZT 0100? В ответ некая Энни написала, что всё время шлют и никаких проблем. Я ей ещё раз, дескать, я не магазин, а индивид да и нож не складник, а откровенное ХО. Повторный ответ такой же. Я понял - ей по барабану. Это же мои деньги пропадут. Такие дела. А в Ибисе они не только пересчитали по новому курсу, но и ещё и накинули долларов 40 - 50. Выходит под 400. А на New Graham - 236.
Pablitto
Найфоман
Найфоман

Сообщение Pablitto »

Вчера здал статью о истории развития и о линейке зеро толеранс в Охоту и оружие
там будет информация и фоты
Витя

Сообщение Витя »

Эти ребята (BMT Partners) продают сотку за 3180 грив! На голову налазит? Кто как не знаю, я выбрал вариант купить в Ибисе. Там по 2120 грив. Лучше заплатить эту сумму и получить вещь в руки нежели заказать по почте, прождать месяц в неведении и узнать, что ХО и что изъяли. IMHO, разумеется. Кстати, чувствую себя именинником. За последние три недели это уже третий ZT! Давненько меня так не колбасило. Вещь - из рук не выпускал бы.
Pablitto
Найфоман
Найфоман

Сообщение Pablitto »

Витя
поздравляю коллега з-удивлён чего вы не у нас в клубе любителей zt)?
Витя

Сообщение Витя »

Не хочу взносы платить :D . Это не проблема - я всегда рад поделиться наблюдениями.
Pablitto
Найфоман
Найфоман

Сообщение Pablitto »

мы в своём разделе не берём деньги)
kapakv
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Контактная информация:

Сообщение kapakv »

Витя писал(а):Эти ребята (BMT Partners) продают сотку за 3180 грив! На голову налазит? Кто как не знаю, я выбрал вариант купить в Ибисе. Там по 2120 грив. Лучше заплатить эту сумму и получить вещь в руки нежели заказать по почте, прождать месяц в неведении и узнать, что ХО и что изъяли. IMHO, разумеется. Кстати, чувствую себя именинником. За последние три недели это уже третий ZT! Давненько меня так не колбасило. Вещь - из рук не выпускал бы.
Подивіться в свою лічку.
Si vis pacem, para bellum ...
Ответить

Вернуться в «Юридичні аспекти»