Уже ответил выше. Не делайте из кухонника культаColonel-Sev писал(а):+100artshop писал(а):Костя, ты чего людей в заблуждение вводишь? Ножи нужно точить режущим движением, а вот все эти приспособы и есть от лукавого!
Любой нож спаскудят!
Мытарь

Уже ответил выше. Не делайте из кухонника культаColonel-Sev писал(а):+100artshop писал(а):Костя, ты чего людей в заблуждение вводишь? Ножи нужно точить режущим движением, а вот все эти приспособы и есть от лукавого!
Любой нож спаскудят!
Мытарь
Не "из фолдера", а из ФОЛДЕРА!!!Colonel-Sev писал(а):Мытарь
А из фолдера ?
+100 но воевать перестал(не победить)elpasohot писал(а): говорю,вот только этим режь мясо с костями или курицу,может взять какой попадется под руку.
Короче воюю с ней постоянно.
ПобедилManowar писал(а):+100 но воевать перестал(не победить)elpasohot писал(а): говорю,вот только этим режь мясо с костями или курицу,может взять какой попадется под руку.
Короче воюю с ней постоянно.,поэтому иду и точу когда надо.
Предложу сказать супруге- если тебе не важно то, что важно для меня, то и я также отнесусь к тому, что важно для тебя. К примеру, при строительных работах возьму вот этот твой карандаш для глаз; он подойдет для разметки стен.elpasohot писал(а):Corvus Corax
Вот своей половине сколько говорил,просил,бывало до ссоры доходило.Ну разве тяжело помыть и протереть нож? БесполезноЧерез раз может помыть.Также говорю,вот только этим режь мясо с костями или курицу,может взять какой попадется под руку.
![]()
Главное слово ДУМАЮ.Discovery писал(а):Заказал виксы думаю жена останется довольна всем спасибо за советы
по итогу отпишитесьDiscovery писал(а):Заказал виксы думаю жена останется довольна