Давно весёлых тем про ножи не было .
У меня в окружении все, даже женщины с ножами

, всех заразил, многим сам подарил, а они потом заболели. Некоторых только с третьего подарка зацепило, но суть в том, что ВСЕ теперь спокойно носят с собой и пользуются уже и не мыслят себе существование без такого помощника, как нож.
А история была со мной на радиорынке, куда я пришел покупать какие то аккумуляторы , а они дорогие, собака и все запаяны в такую плёнку , которую ни снять, ни порвать не возможно.
Над упаковкой , рядом со мной , проникновенно и со вкусом матерился матёрый, но молодой продавец. А я без задней мысли отвёл руку вправо, чтоб никого не зацепить и щёлкнул Бенчем Бедламом 860-м, он тогда ко мне только приехал и я не мог с ним расстаться.
Продавец сел на ящик, глаза округлились и только когда увидел, что я на упаковке сосредоточен и до него дела не имею, расслабился и скрылся за прилавком, откуда уже и не выходил. (в магазине мы одни были)
Потом мы разговорились, посмеялись и он сказал, что первая мысль, когда увидел нож, была: -"И чего ж я дурак, в институт не захотел поступать"