Мнения о ножах от простых обывателей

Свій погляд на ніж, тести та робочі якості ножів
Ответить
Jimboy
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Re: Мнения о ножах от простых обывателей

Сообщение Jimboy »

Sandrro писал(а):А мои знакомые как-то совсем попривыкли к моим пристрастиям.
Недавно, пришли компанией семей в сауну, пивко, рыбка - все дела
Товарищ:
– А чем мы рыбу будем резать!?
Потом посмотрел на меня, секундная пауза:
– Извини, херню спросил...
знают что всегда что-то есть на кармане :wink:
rt24 rt24 rt24
Мытарь
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Мытарь »

Отправлял перед НГ камраду redflag два Тьела (те, что мы сообща заказывали) в Беларуссию. На укрпочте было целое шоу ::laie48::
Очередь: "Мужчина! У вас ЭТО не примут! Не задерживайте...".
Приемщица (в ужасе): "Я ЭТО не приму!!! Меня уволят!!!". Она же (изучив три раза перечень предметов запрещенных к пересылу): "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!"
Очень афтаритетный молодой жлоб из очереди: "У тебя чек на покупку должен быть!"
Адекватный мужик из очереди: "Красота! А где такие купить можно? На рыбалку, по грибы - самое то!". Мой ответ: " Во Франции", очень его расстроил (пришлось дать наводку на Опинели :D ).
Закончилось все хорошо и через две недели redflag уже делал обзор на Knife Club Minsk. Обзор имел успех :-D
"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
deni$
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение deni$ »

Как правило:

-"Дай посмотреть"
-"А как его закрыть?"

Такое впечатление что мои ножи это первые складни в их руках ::dash::
:-D
himeraha
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение himeraha »

Jimboy писал(а):
himeraha писал(а): реакция лучшей подружки на подаренный венгер (давно просила):
"нах*** ты, ***ть, нож до скальпеля наточил? я сухожилье порезала... "
А у меня в семье это не смешно. Жена несколько раз резала кухонниками пальцы, - после этого ::dash:: , держу кухонники в полутупом состоянии. Жена то ведь дороже :)
та я тоже стал точить кухонники до полу мнет полу режет
himeraha
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение himeraha »

ксати по поводу закрытия.
девушки сколько блрали поцяцькатся - секунде на 7ой догадывались, только обычно силы выжать королысло беклока не хватало :smile:
Serhio
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Serhio »

А надо мной как-то сотрудницы подшутить решили - общались о чем-то, а одна возьми и протяни мне свою сумку со словами : "а слабо догадаться, как открыть?" Я в сумковых делах не очень опытен, так что повозился секунд пять, пока они хихикали...В общем не растерялся, и сразу, как они забрали сумку назад, достаю с кармана тена, открываю и протягиваю рукояткой: "А слабо закрыть?" Их было четверо, но толку ноль - отогнуть лайнер никто так и не додумался :-D
Владимир

Сообщение Владимир »

Мытарь писал(а):Отправлял перед НГ камраду redflag два Тьела (те, что мы сообща заказывали) в Беларуссию. На укрпочте было целое шоу ::laie48::
Очередь: "Мужчина! У вас ЭТО не примут! Не задерживайте...".
Приемщица (в ужасе): "Я ЭТО не приму!!! Меня уволят!!!". Она же (изучив три раза перечень предметов запрещенных к пересылу): "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!"
Очень афтаритетный молодой жлоб из очереди: "У тебя чек на покупку должен быть!"
Адекватный мужик из очереди: "Красота! А где такие купить можно? На рыбалку, по грибы - самое то!". Мой ответ: " Во Франции", очень его расстроил (пришлось дать наводку на Опинели :D ).
Закончилось все хорошо и через две недели redflag уже делал обзор на Knife Club Minsk. Обзор имел успех :-D
Укрпочта - наше всё.Как не вспомнить(вроде уже писал здесь про посылку из "Кизляра")"май литл стори":
Кизлярцы отправили мне бандероль с ножами.Прошла пара недель и мне пришло уведомление. Пришёл,заполнил,положил.Пенсионеры,которые по непонятным мне доселе причинам любят "Укрпочту" (оплачивают коммуналку, покупают газеты,мыло,минералку и прочие "кашамёдгавноипчёлы" только здесь), оттёрли меня от прилавка. Ждём-с...
Выходит моя "знакомая"(с которой вечно скандалил из-за пропавших и битых посылок с СД),завотделением и, тыча в меня пальцем,выдаёт:
- Товарищи, пропустите гражданина N,ему родственники из Грозного* оружие прислали!
Вокруг меня стало тихо и пусто. Подошёл,расписался,забрал и ушёл.
Следующую бандероль,дабы не утруждать такого, вах,уважаемого меня, принесли на дом...

* ООО "НПП "Кизляр" находится на улице Грозненской :-)
FUSION
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение FUSION »

Владимир, rt24
Сарынь на кичку!
Эдвард

Сообщение Эдвард »

Дважды было с двумя моими кумами (разными :))): с гордостью демонстрировал им, доставая из-за пояса, один из своих ножей (имеющие сертификаты о не ХО-шности, отмечу!), а они даже не брали таку красоту в руки - классический пример хоплофобии, вероятно. Во всем же остальном - нормальные мужики.
Мытарь
Крутой Обзорщик
Крутой Обзорщик
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Мытарь »

Владимир
:))) Почему-то вспомнилось нетленное: "Мы хоббиты?", - "Нэт мы ваххабиты!".
"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
himeraha
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение himeraha »

моя девушка - художница,
1)закрыла зайнер на 3-ей секунде,
2)асист на 2-ой,
3) беклок попробовала на 5-ой,
а вот с опинелем возилась секунд 10, а с нью ренджером секунд 15 :smile:
Владимир

Сообщение Владимир »

Ну тогда как не вспомнить "неформалов" на фестивале КСП.
Неформал:-А чья это песня?
Бард:-Висбора.
Н:-Висборна???
Б:-Осборна ::t2463::
Королев
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Королев »

Два дня назад, "Новая Почта", хорошее настроенеие, выскочил из машины в одном свитере и побежал получать посылку от Балу.
Диалог:

девушка (игриво) - "ой, молодой человек, а что же вы это без куртки, на улице холодно же!
я (уверенно) - "так мне куртку как раз и прислали, в ней и уйду."
девушка - "а, ну тогда понятно....", достает декларацию, смотрит внимательно на меня - "а зачем же вы меня обманываете, вам тута нож прислали!"
я (по прежнему уверенно) - "есть нож - будет и куртка!"
девушка (круглые глаза :shock: ) - "надеюсь вы шутите..."
я (с улыбкой :-D ) - "не, не шучу!" и достаю из кармана Блитц, щелкаю, распаковываю посылку.
Шок :oops: . Занавес.
Потом объяснял старшему отделения l@l , что действительно пошутил.
Не одевай новые штаны, когда идешь бороться за правду!
Владимир

Сообщение Владимир »

Отделения почты или милиции? 16215
А то я как-то с прапорщиком в Мариинском Дворце по поводу бомбы пошутил...::smoke::
Последний раз редактировалось Владимир 07 фев 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
himeraha
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение himeraha »

Королев
ахахахах супер история
Королев
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Королев »

Владимир писал(а):
Отделения почты или милиции? 16215
А то я как-то с пра ::smoke:: порщиком в Мариинском Дворце по поводу бомбы пошутил...
К счастью, со старшим отделения "Новой Почты". :-D
Владимир

Сообщение Владимир »

2Королев: У меня тоже всё обошлось.Человек оказался с "юмором", да и я без взрывчатки.
Королев
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Королев »

Владимир писал(а):2Королев: У меня тоже всё обошлось.Человек оказался с "юмором", да и я без взрывчатки.
У меня человек оказался без юмора и с плохим настроением, но я умею быть крайне убедительным ::laie61:: (когда надо).

А был еще прикол:
Мой инженер (крепкий парень 188 см росту и 125 кг весу, с репутацией "викинга") приобретает себе автомобиль. На МРЭО знакомые мужички помогают решить по-быстрому извечную проблему постановки на учет. Мужички бегают, суетятся, мы - солидно, в стороне, пьем кофе. Холодно. Наконец приносят номера. Красные надо снять, белые, соответственно, повесить. Пластмассовые рамки одеревенели. Виктор (который инженер), не мудрствуя лукаво, извлекает из кармана штанов Колд Стил КОД 4 танто и бодро отколупывает рамки, номера и иже с ними, благо кончик ножа позволяет. Мужички от самого процесса тихо попримерзали друг к другу, а потом один тихонько у меня спрашивает - "а на хера ЕМУ (ЕМУ!!! :shock: ) еще и нож?!?!"
Reineke
Летописец форума
Летописец форума
Благодарил (а): 2141 раз

Сообщение Reineke »

Из послнеднего. В церкве:
На богослужение я опоздал, но а батюшка позвал на подмогу старожила, думал меня уже не будет, но я пришел. :evil:
В конце богослужения, открываю винчик, достаю из КАРМАНА :shock: нож и разрезаю напополам просфору...
Старожил скрестя ручки на пузе, и тихо так благоговейненько, чтоб не обидеть, спрашивает:
- А верующим, разве, можно с собой нож носить?!
Я не отвлекаясь от работы, головой ему так вправо кивнул. А на том месте куда я кивнул - икона, св. Илия с оттакеннныммм тисаком. Мужик внимательно посмотрел, и протяжно так:
- ааааааа
Lexa634
Найфоман
Найфоман

Сообщение Lexa634 »

himeraha писал(а):моя девушка - художница,
Девушки и опинели - вечная беда. Несколько раз открывали не поворачивая кольцо, и это на 12. Потом невинно "там у тебя что-то отлетело". Упорные, сцуко. А еще строят из себя слабых и беззащитных. Как никому еще глаз этим кольцом не выбило, хз.
Владимир

Сообщение Владимир »

Lexa634 писал(а):
himeraha писал(а):моя девушка - художница,
Девушки и опинели - вечная беда. Несколько раз открывали не поворачивая кольцо, и это на 12. Потом невинно "там у тебя что-то отлетело". Упорные, сцуко. А еще строят из себя слабых и беззащитных. Как никому еще глаз этим кольцом не выбило, хз.
Ну дык - кони, ибы, шо им какой-то опинель...
NAVAHA
Найфоман
Найфоман

Сообщение NAVAHA »

Давно весёлых тем про ножи не было . rt24
У меня в окружении все, даже женщины с ножами :shock: , всех заразил, многим сам подарил, а они потом заболели. Некоторых только с третьего подарка зацепило, но суть в том, что ВСЕ теперь спокойно носят с собой и пользуются уже и не мыслят себе существование без такого помощника, как нож.

А история была со мной на радиорынке, куда я пришел покупать какие то аккумуляторы , а они дорогие, собака и все запаяны в такую плёнку , которую ни снять, ни порвать не возможно.
Над упаковкой , рядом со мной , проникновенно и со вкусом матерился матёрый, но молодой продавец. А я без задней мысли отвёл руку вправо, чтоб никого не зацепить и щёлкнул Бенчем Бедламом 860-м, он тогда ко мне только приехал и я не мог с ним расстаться.
Продавец сел на ящик, глаза округлились и только когда увидел, что я на упаковке сосредоточен и до него дела не имею, расслабился и скрылся за прилавком, откуда уже и не выходил. (в магазине мы одни были)
Потом мы разговорились, посмеялись и он сказал, что первая мысль, когда увидел нож, была: -"И чего ж я дурак, в институт не захотел поступать" :smile:
krizis13
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение krizis13 »

Reineke писал(а):Из послнеднего. В церкве:
На богослужение я опоздал, но а батюшка позвал на подмогу старожила, думал меня уже не будет, но я пришел. :evil:
В конце богослужения, открываю винчик, достаю из КАРМАНА :shock: нож и разрезаю напополам просфору...
Старожил скрестя ручки на пузе, и тихо так благоговейненько, чтоб не обидеть, спрашивает:
- А верующим, разве, можно с собой нож носить?!
Я не отвлекаясь от работы, головой ему так вправо кивнул. А на том месте куда я кивнул - икона, св. Илия с оттакеннныммм тисаком. Мужик внимательно посмотрел, и протяжно так:
- ааааааа
rt24
homosapiens_ww
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение homosapiens_ww »

Владимир писал(а): - Товарищи, пропустите гражданина N,ему родственники из Грозного* оружие прислали!
Вокруг меня стало тихо и пусто. Подошёл,расписался,забрал и ушёл.
* ООО "НПП "Кизляр" находится на улице Грозненской :-)
:-D :-D :-D
у меня на работе девочки тоже увидев 91 мм Викс Хантсман
- С оружием на работу
- Да. Щас Лимочика зарежу, и пачке с чаем выпущу потроха ...
- А он острый?
Молча меньшим клиночком срезаю у одной волосину с головы - Ложу на стол и разрезаю ее вдоль...
Больше они меня ниче не спрашивали, только " порежь нам вот это..."
Ну а так иногда спрашивают зачем ХО,( на людях страюсь пользовать хантсмана) - тут я тогда достаю бенч бонколектора и с невозмутимым видом - А это тогда что? - потом пауза - Даже этот не ХО.
А по поводу жены и острых ножей - Моя за неделю привыкла что дома ножи острые. Теща правда иногда режет пальцы... А жена уже терпеть не может чуть подсевший, благо их на кухне много.
И когда кудато идем в гости, и там кухонники не очень - она с сумочки достает свой однорукий серейторный - Викс SАК -и говорит хазяивам - "Как ВЫ вообще живете? не Ножи а черте шо" раза четыре уже было....
Ув.камрады! ВСЕ сказанное МНОЙ здесь, на ЭТОМ форуме, прошу считать моим ИМХО. А мое имхо - никоим образом НЕ претендует на истинну в первой инстанции. И если вдруг, нечаянно, заденет Ваши ранимые чувства - прошу простить великодушно, и не таить злобу!
iK0t
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение iK0t »

Пришел как-то раз, в отделение банка "П", подхожу к терминалу самообслуживания. Долго боролся набирал все циферки, которые требовало это орудие пыток. Вообщем поборол, дошел до уровня "БОСС"- внесите купюру.. И не тут то было, в купюроприемнике, предидущий "игрок", засунул свернутый чек.

Ну я позвал сотрудницу банка, девочка лет 23-25. Она говорит: "Все терминал, сломался вызываем сервис.". Меня такой вариант не устраивал совсем..Потеряв 30 мин в очереди, потом в борьбе, желания остаться без платежа не было.

Я говорю: "Если разрешите, я попробую исправить", Быстро клацаю милей 8-) , поддеваю бумажку, все терминал спасен.

Реакция бабушек - начали поголовно прятать сбережения
Реакция сотрудницы - Шок. При этом она выдает фразу:"А зачем, вы с собой такой прибор носите?" :?

Хотел сказать "Чтоб бл.ть ::t2452:: терминалы ваши ремонтировать", но сдержался.

На сегодня меня узнает все отделения, со словами "Здраствуйте, а это вы!" :cool:
Споры на форуме-это олимпиада среди умолишённых...
Ответить

Вернуться в «Огляди та відгуки про ножі»