есть в навахах своя харизма

Испанские ножи лучше всего покупать в Испании или на испанских интернет магазинах. В туристических городах покупать не советую. Вот набрёл на неплохой испанский интернет магазин - у меня идёт на немецкомtulenoid писал(а):а вот скажем какой-нибудь европейский интернет-магазин с возможностью посмотреть на навахи не посоветуете ли?
не столько купить, сколько поразглядывать сувенирку и (надеюсь на это) рабочие ножи
Та то только началоFlax писал(а):Бецик благодарю за экскурсию![]()
есть в навахах своя харизма
будьте так любезныБецик писал(а):Если есть желание, могу показать старые испанские не складные ножи - с той же выставки
Это классика Альбацете начала 18 века.s1 писал(а):Flax, могу ошибаться, но по моему это корсиканские ножи.
Если и содрал, то скорее всего с ножей пастухов Сардинии.ANDI писал(а):если и содрал, то успешно доработал
+100500!Мытарь писал(а):Бецик
Вот это темаБраво!
А то уже надоело холливарные бредни читать
Специально позвонил друзьям в Испанию и спросил как на Испанском и Каталонском звучит слово Albacete. Сказали что говорят именно "альбацете", а не "альбасете".Don Basilio писал(а): Альбасете, між іншим. (АльбаЦете - неправильно)
Куплений в Мадріді в 1995 році приблизно за 8 ам. доларів.
Да,я бы не отказался заиметь нож испанских пастухов.SerGeo писал(а):О ! Давно пора!
какой красивый нож!Бецик писал(а):Если и содрал, то скорее всего с ножей пастухов Сардинии.ANDI писал(а):если и содрал, то успешно доработал![]()
Эти ножи практически не изменились за несколько веков.
присоединяюсь!Nerv писал(а):какой красивый нож!Бецик писал(а):Если и содрал, то скорее всего с ножей пастухов Сардинии.ANDI писал(а):если и содрал, то успешно доработал![]()
Эти ножи практически не изменились за несколько веков.
¡No me diga tonterías, señor!Бецик писал(а):Специально позвонил друзьям в Испанию и спросил как на Испанском и Каталонском звучит слово Albacete. Сказали что говорят именно "альбацете", а не "альбасете".Don Basilio писал(а): Альбасете, між іншим. (АльбаЦете - неправильно)
Куплений в Мадріді в 1995 році приблизно за 8 ам. доларів.
Интересно это на каком языке слово Albacete звучит как "альбаСете"?
А что разве в 95 году в Испании валюта была американские доллары? Насколько я помню там вроде "peso" был в ходу.
УбедительноDon Basilio писал(а):Бецик писал(а):Don Basilio писал(а):
¡No me diga tonterías, señor!
Yo sigo estudiando el idioma castellano (conocido en nuestro país como “el español”) desde el año 1970........
.