Да. Места не занимает вообще. И не гремит. Не терплю посторонних звуков в машине.pacific писал(а):dentist
это бундесвер?
На 4 заклепки.Копал. Сидел. Рубить корни не пробовал, на вид выдержит легко - очень крепкая конструкция.pacific писал(а):dentist
а у вас на 4 заклепки к лопасти сделана?
как лопатка по прочности, по стали?
ну она в общем позиционируется как натовская.pacific писал(а):dentist
это бундесвер?
Troll писал(а):ну она в общем позиционируется как натовская.pacific писал(а):dentist
это бундесвер?
тож такую хотел долго, а потом посмотрел сколько в милике поломанных б/у, понял, что не очень надежный девайс
вот и я о том же....Troll писал(а):ну она в общем позиционируется как натовская.pacific писал(а):dentist
это бундесвер?
тож такую хотел долго, а потом посмотрел сколько в милике поломанных б/у, понял, что не очень надежный девайс
это точно...Troll писал(а):sanf12? +1,
зы мега крутая весчь для любого едц это хорошая проволка.
тоже такая же, но пока не пришлось пользоваться. удобно, что складная.GOR писал(а):я вот такую купил написано что немецкая фирма но производство китай там есть пила но тупая можно что то отпилить если постараться
для веток и прочего у меня набор лежит в багажнике:vobler писал(а):Саперки лучше,и грязь кидать и ветку перерубить-у меня только большая лопата.
Скотч-лента наше всё!himeraha писал(а):это точно...Troll писал(а):sanf12? +1,
зы мега крутая весчь для любого едц это хорошая проволка.
а где такой наборчик преобрели?vadel писал(а):для веток и прочего у меня набор лежит в багажнике:vobler писал(а):Саперки лучше,и грязь кидать и ветку перерубить-у меня только большая лопата.