Але з вставками з мікарти в руці відчувається цікавіше, хоча завжди вважав інакше, поки не потримав.
Тепер в перспективі стоїть вибір між Insingo і Умкою

подтверждаю, нож вернулся в целости и сохранности, да и сомнений в обратном у меня не возникалоatan_illinois писал(а):maksimov, не-не-не, конечно отдал! Сергей может подтвердить!
Камрад просто неправильно выразился (Инсинго ведь тоже Себа), хотел сказать, что Инсинго ближе к его идеалу чем 21-я Себа.CMEPTHu4eK писал(а):Gott
И какой же ближе к идеальному, чем себенза? Не уловил мысль
на самом деле, в работе, очевидных преимуществ перед клинком 21ой я не знаю)maksimov писал(а):tsuru
atan_illinois
Все же, что вы, как люди пользующие Инсингу, можете сказать о данной форме клина?
Insingo ближе!CMEPTHu4eK писал(а):Gott
И какой же ближе к идеальному, чем себенза? Не уловил мысль
Удобнее точить клинок с такой геометрией.maksimov писал(а):Хотелось бы узнать мнение камрадов, относительно преимуществ геометрии клинка Инсинго перед клинком Себы 21, да и других клинков.
Спасибо, понялGott писал(а): Удобнее точить клинок с такой геометрией.
Такая геометрия клинка удобнее для кухонных нужд и работы по пищевым продуктам (кроме шкуросъёмных, на охоте). У классической Себы клин более удобен для ковыряния в деревяхах, в качестве шкуросъёмника, и других тех. нужд. Но точить клинок Insingo при этом проще, чем такой, как у классической Себы.
А моя квакнула - выпустила дух и протянула ноги!!! Дохлая у меня жаба, безвольная, нет у неё внутреннего стержня чтоли...Milkman писал(а):Спасибо за обзор.
(жаба квакнулаи выпустила когти)
Да что ж ты делаешь?!atan_illinois писал(а):у клинка Инсинго просто суперская "намазывательная" способность! особенно обратной стороной!
Кроме субъективного "а мне нра" у Умки нет аргументов в борьбе с Бритвой. КМК.stilet писал(а): ( хотя тут нешуточная борьба с Умкой).
Не обращайте внимания, это я в себе, или в сЕбе?Dima_atopol писал(а):Ну ведь мы тут все - кому чего нравится.