СГ-11 Фото и видеообзоры
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Re: СГ-11 Фото и видеообзоры
Жах! 

Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Інша справа.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- Павел Сергеевич
- Найфоман
Да Интер больше неприглашать 

Каждый знает, что Время- это Смерть, что Смерть прячется в часах. Только познав Силу Воображения,
человек сможет отодвинуть рамки Времени и нарушить законы Смерти. И там, вне Времени и Смерти, он познает,
что боль- это знание, и любое знание- это боль
человек сможет отодвинуть рамки Времени и нарушить законы Смерти. И там, вне Времени и Смерти, он познает,
что боль- это знание, и любое знание- это боль
-
- МАЙСТЕР
- Контактная информация:
От чому кругом "Холодна зброя"?
Як людям потім щось доказувати, коли по телебаченню сказали...

Все що робиться, робиться на краще.
- Kart
- Модератор-найфоман
- Контактная информация:
Ну, где же ещё фото? Фотографы ау!
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь
- inki
- Найфоман
- Контактная информация:
Нашел сегодня на просторах утубов. С половиной сказанного согласен. Зажрались....
[youtube]http://youtube.com/watch?v=eQuGVRCl0rU[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=eQuGVRCl0rU[/youtube]
i've been working for a Devil too long
-
- МАЙСТЕР
- Контактная информация:

Все що робиться, робиться на краще.
Практически по всем пунктам не согласен с автором видео.
Во-первых, если они не смогли найти нормальные ножи от мастеров - это не значит, что их там не было. Это всё равно что проторчать у раскладок китайских поделок (и проигнорировав стенды икс-гира, ибиса, эстетика и тд) и заявить, что на выставке не было известных фирменных ножей.
Во-вторых, насчет движения "от закрытости и элитности к попсе". Даже если согласится с такой характеристикой, то лично меня эта тенденция безусловно радует. Я был далеко не на трех выставках и прекрасно помню разные Стальные Грани - в том числе полупустой зал без посетителей в ТПП и уныло бухающих по углам мужичков. К счастью это было давно, но тем не менее - такой "закрытости и элитности" мне и даром не надо.
На мой взгляд, чем больше "случайных" (так возмутивших автора видео) посетителей будет на выставке - тем лучше будет для всего ножевого движения в целом - больше новых ножеманов, больше продаж, больше движения. Автор сетует на отсутствие мелкосерийного украинского производства - а для кого его организовывать? Кому продавать - той сотне "избранных и элитных", которая кочует с выставки на выставку из года в год? Странные у автора выводы, ей-богу.
Да, на новом месте прошло не всё гладко, но то, что выставку смогло посетить множество "случайных" и далеких от ножевого движения людей - самый большой плюс 11-й Стальной Грани, на мой взгляд. Может, теперь меньше людей будуть использовать ключи
для вскрытия упаковок или шарахаться при виде человека с ножом на кармане с немым криком в глазах "Аааа, маньяк!!!".
Во-первых, если они не смогли найти нормальные ножи от мастеров - это не значит, что их там не было. Это всё равно что проторчать у раскладок китайских поделок (и проигнорировав стенды икс-гира, ибиса, эстетика и тд) и заявить, что на выставке не было известных фирменных ножей.
Во-вторых, насчет движения "от закрытости и элитности к попсе". Даже если согласится с такой характеристикой, то лично меня эта тенденция безусловно радует. Я был далеко не на трех выставках и прекрасно помню разные Стальные Грани - в том числе полупустой зал без посетителей в ТПП и уныло бухающих по углам мужичков. К счастью это было давно, но тем не менее - такой "закрытости и элитности" мне и даром не надо.
На мой взгляд, чем больше "случайных" (так возмутивших автора видео) посетителей будет на выставке - тем лучше будет для всего ножевого движения в целом - больше новых ножеманов, больше продаж, больше движения. Автор сетует на отсутствие мелкосерийного украинского производства - а для кого его организовывать? Кому продавать - той сотне "избранных и элитных", которая кочует с выставки на выставку из года в год? Странные у автора выводы, ей-богу.
Да, на новом месте прошло не всё гладко, но то, что выставку смогло посетить множество "случайных" и далеких от ножевого движения людей - самый большой плюс 11-й Стальной Грани, на мой взгляд. Может, теперь меньше людей будуть использовать ключи

Дык это брат великого тестера, великий знавець выставок и прочая
Скока ... выносит мутная вода ютуба

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с)ММ
Egor
Да я, в общем-то, ничего против автора не имею, даже на канал его, кажется, подписан, но это видео огорчило...
Да я, в общем-то, ничего против автора не имею, даже на канал его, кажется, подписан, но это видео огорчило...
Та меня, собственно, огорчает не мнение его, а соплежуйство. Такое впечатление, что он сам свой ролик не смотрел. Информации минуты на три, а болтовни об одном и том же еще на 10 

- Kenguru13
- Гуру-найфоман
Я честно не досмотрел, весьма скучно. Но народу действительно было сильно много.
Может как вариант в следующий раз разнести по дням в один только шоу а в другой покупку продажу? Или на разные этажи, если знание несколько этажное будет. Но в субботу ни к стендам ни к сцене не пробиться было аж до вечера.
Может как вариант в следующий раз разнести по дням в один только шоу а в другой покупку продажу? Или на разные этажи, если знание несколько этажное будет. Но в субботу ни к стендам ни к сцене не пробиться было аж до вечера.
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
Насчет шоу.
Если кто пропустил рубку каната - велкам: Конкурс «Рубка каната» -- Стальная Грань XI, осень 2013
Видео длинноватое, но и конкурс вышел весьма долгим - много хорошо подготовленных участников было.

Видео длинноватое, но и конкурс вышел весьма долгим - много хорошо подготовленных участников было.

bobcat
о, круто, спасибо большое, у меня не такого хорошего качества получилось
о, круто, спасибо большое, у меня не такого хорошего качества получилось
Egor
Если вы не заметил, по личностям организаторов я не проходился.
Но вы видимо насколько знатный мутный соплежуй, что кроме как оскорблять людей больше ничего не умеешь)) Ну так тому и быть. В следующую выставку одень на себя коричневую бандану, я хоть буду видеть ваше "лицо"
Желаю удачи)))
Если вы не заметил, по личностям организаторов я не проходился.
Но вы видимо насколько знатный мутный соплежуй, что кроме как оскорблять людей больше ничего не умеешь)) Ну так тому и быть. В следующую выставку одень на себя коричневую бандану, я хоть буду видеть ваше "лицо"

Желаю удачи)))
biofoton
Если я считаю человека поцом, я ему об этом скажу, хоть на форуме, хоть в лицо. Вас лично это как-то задевает или оскорбляет?
Если я считаю человека поцом, я ему об этом скажу, хоть на форуме, хоть в лицо. Вас лично это как-то задевает или оскорбляет?
Меня лично?))
Ну как Вам сказать, в лицо, что это я в видео
и тогда популярно, почему Вы меня считаете поцом?
Ну как Вам сказать, в лицо, что это я в видео

и тогда популярно, почему Вы меня считаете поцом?

Пояснений выше не достаточно? Я повторю
Egor писал(а):Та меня, собственно, огорчает не мнение его, а соплежуйство. Такое впечатление, что он сам свой ролик не смотрел. Информации минуты на три, а болтовни об одном и том же еще на 10
Я не увидел никаких пояснений. К тому же, может откроем отдельную тему для выдачи ярлыков с пояснениями ютуберам? а то здесь уже какое то отдельное течение начинается.
Если вас не затруднит, укажите, где именно я написал, что считаю именно ВАС поцом.biofoton писал(а):и тогда популярно, почему Вы меня считаете поцом?
Я даже человека в ролике поцом не называл, посмотрите внимательно, там три точки стоят.
Мои слова
biofoton писал(а):Дык это брат великого тестера, великий знавець выставок и прочая![]()
надеюсь, понятно, что здесь под словом "брат" я не имел ввиду семейное родство?
Ваши слова
Мои словаbiofoton писал(а):Но вы видимо насколько знатный мутный соплежуй, что кроме как оскорблять людей больше ничего не умеешь)) Ну так тому и быть. В следующую выставку одень на себя коричневую бандану, я хоть буду видеть ваше "лицо"
Моё лицо вы без труда найдёте и так, пошартесь по форуму.Egor писал(а):Если я считаю человека поцом, я ему об этом скажу, хоть на форуме, хоть в лицо. Вас лично это как-то задевает или оскорбляет?
А я поступлю нелогично. Не буду развивать это сток
Но впредь, если увижу, что вместо того, чтобы осбуждать материал видео, Вы попытаетесь перейти на личности, то не спущу
, буду обсуждать эту вредную привычку с модераторами.

Но впредь, если увижу, что вместо того, чтобы осбуждать материал видео, Вы попытаетесь перейти на личности, то не спущу

- Бродяга
- Найфоман
Интересно почему вы не обсуждали мое земечание о не достойном упоминании магазина в вашем старом видео, а просто кинули в спам.biofoton писал(а):А я поступлю нелогично. Не буду развивать это сток![]()
Но впредь, если увижу, что вместо того, чтобы осбуждать материал видео, Вы попытаетесь перейти на личности, то не спущу, буду обсуждать эту вредную привычку с модераторами.