А чем Вейв, отличается от Чарджа? Отсутствием приспособы для разрезания ремней на серейторе и выемки для обжима капсулей?Elisei писал(а):Имелось в виду "даже Вейву, не говоря уж о Чардже", при сравнимой с Вейвом цене.
Мультитулы рулят или провокационная тема :)
обсуждалось уже...
-титановыми накладками на рукояти
-креплением клинков к рукоятям(у вейва-одной шайбой, у чарджа-плашками)
-материалом плейн клинка
-биты в комплекте
-съемное кольцо и клипса
-предохранитель от случайного открывания плейн и серрейтора при открытых пассатижах
А вообще, и Вейв, и Чардж-достойная покупка...лично я в основном чаще пользуюсь инструментами, чем ножом.
-титановыми накладками на рукояти
-креплением клинков к рукоятям(у вейва-одной шайбой, у чарджа-плашками)
-материалом плейн клинка
-биты в комплекте
-съемное кольцо и клипса
-предохранитель от случайного открывания плейн и серрейтора при открытых пассатижах
А как раз это-спорные моменты, которые появились на моделях ХТи и ТТи, на Ти -имхо лучшем из Чарджей этого нет, и отлично.Кузьмич писал(а): А чем Вейв, отличается от Чарджа? Отсутствием приспособы для разрезания ремней на серейторе и выемки для обжима капсулей?
А вообще, и Вейв, и Чардж-достойная покупка...лично я в основном чаще пользуюсь инструментами, чем ножом.
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
ну это скорее из разряда найди десять отличийElisei писал(а):обсуждалось уже...

+1. Очень доволен, что в свое время успел купить ТиElisei писал(а):А как раз это-спорные моменты, которые появились на моделях ХТи и ТТи, на Ти -имхо лучшем из Чарджей этого нет, и отлично.
Мова, це також наша зброя
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
-
- Найфоман
- Контактная информация:
на мой взгляд здесь все зависит от личных потребностей - я как то перелюбил ломики, ну не нашел я им применениеLedogor писал(а):А какой фолдер более оптимален к мультитулу?

Мой выбор - Себенза и Чардж (вместо Себензы можно Милю

Счастлив тот, кому удалось постичь тайную сущность вещей
- Gott
- Найфоман-эксперт
По-моему, к складному клинку мульти-тула, наиболее эргономично дополняющим девайсом в виде второго ножа будет фиксед. Те же финские ножи будут отлично дополнять мульти-тул.Ledogor писал(а):Мне вот подумалось.А какой фолдер более оптимален к мультитулу?В плане заточенный ломик (типа Бак-Страйдер 880) или резак (Миля или Деж)?Я лично склоняюсь к ломообразности.Какие будут мнения?