Стрелок писал(а):Вообще, техника сейчас, по большей части говно. По крайней мере, судя по компьютерному железу. Я уже 4 года в магазине работаю. Раньше техника была дороже, но брака было меньше.
Тут согласен на все сто.
Вы тут успели наболтать, что мне и ничего не остается

. У меня и ноут от Делл и стационарный комп, не плохой комплектации, пень два ядра, видео за 180 уе., озу 2 гига(игры не играю зато, иногда работаю свидео, и вообще что бы машина не тормозила), мон Делл не вайд бюджетник за 170 уе. На работе машина послабше будет, но работает без проблем для своего круга задач.
Реально кто на глаз сможет определить хоть какой-то из параметров монитора кроме формата, то же время отклика взять, кто-то сказал мне что в игрушках 8 мск заметно торможение, вот уж я ржал. а что касается гарантии на битые пиксели то
Стрелок все верно сказал. С приводами такая фигня, на Асусах стоят пионеры, сам представитель Асус мне ответил, по поводу жалоб на плохое качество, мол пионер делает их и спрашивайте. Можно говорить что Лж фигня только у меня на работе привод пашет как негр год. Смысл такой пока работает нормально, только начинает умирать отстой.
Насилие – последний козырь дилетантов.