Красавцы, конечно, но боюсь друг еще свихнется от счастья!Bravo писал(а):Подарите ножичек от Warren Osborne.
Лучший нож в подарок
Re: Лучший нож в подарок
Flax
Так ведь ХО. Разве что крестовину не ставить, но тогда вид уже не тот.
Buck Collector's Club (BCCI) member # 2650
Если есть еще время до дня рождения, я бы списался с кем нибудь из украинских мастеров- Вадимом Коломийцем, например.
Думаю, они смогли бы Вам предложить интересные варианты. А другу нож, сделанный украинским мастером, был бы хорошим примером для подражания.
Думаю, они смогли бы Вам предложить интересные варианты. А другу нож, сделанный украинским мастером, был бы хорошим примером для подражания.
Buck Collector's Club (BCCI) member # 2650
- Flax
- Гуру-найфоман
Да выше ТС отвечал, что не вопросSerhionew писал(а):Flax
Красивый нож, конечно, надо будет рассмотреть данные варианты.Flax писал(а):нож легенда
- ViZar
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
Понравился конструктор, что предлагали выше, кстати на сайте вверху есть банер, там тоже есть заготовки для мастеров. Еще как вариант ММГ штык нож от АК

С Коломийцем не получиться, у него заказы на 3 месяца вперед расписаны. Да у большинства классных ножеделов та же ситуация, меньше месяца нереальный срок.Serhionew писал(а):Если есть еще время до дня рождения, я бы списался с кем нибудь из украинских мастеров- Вадимом Коломийцем, например.
spectr
Вы бы у друга как бы между прочим поспрашивали какие ему ножи нравяться - глядишь и нарисовались бы варианты.