ты хочешь об этом поговорить?Мытарь писал(а):А я форум супруги о коллекционировании плюшевых медведей Тедди ваще читать боюсь

ты хочешь об этом поговорить?Мытарь писал(а):А я форум супруги о коллекционировании плюшевых медведей Тедди ваще читать боюсь
Пока неNerv писал(а):ты хочешь об этом поговорить?Мытарь писал(а):А я форум супруги о коллекционировании плюшевых медведей Тедди ваще читать боюсь
забудь про Stаr Wars! вот тема http://asaratov.livejournal.com/3912220.htmlМытарь писал(а):фигурки LEGO из серии Stаr Wars
И подпись "Данди-Крокодил"Arbitr писал(а):Странно, что до сих пор нет п. 5 - фолдер не ношу, фолдер выбор конформистов, только фикс!
Ага, или "Джон Рембо"Владимир писал(а):И подпись "Данди-Крокодил"Arbitr писал(а):Странно, что до сих пор нет п. 5 - фолдер не ношу, фолдер выбор конформистов, только фикс!
.DrPePer писал(а):Может хватит рвать баян и тролить?
Это уже 100500 топик на одну и ту же тему...
Или мне кажется - или кто то тупо набивает посты.
Шутники однако...i-mik писал(а):Я так же думаю.
Тупо морду набивать пора.
зачем?Sandrro писал(а):Подозреваю, что следующая тема какого нибудь скучающего пользователя будет:
"Нафига козе баян?"
и голосовалка: ○ Играть
○ Не играть
○ Рвать
○ Твою ...ать
○ Ваши варианты
![]()
Темы которые задал топикстартер обсасывались кучу раз в разных интерпритациях.
Пора уже создать раздел "Песочница" с похожими постами и всех сомневающихся "зачем мне нож" отправлять туда учить матчасть.
Почему надо было все перекрутить? Поставить с ног на головуYuS писал(а):Выбор фолдера. (для чего он мне? какие задачи будет выполнять)
1) Резать продукты 21% [ 16 ]
2) Удовлетворение собственного ЭГО 23% [ 18 ]
3) Использование по работе 10% [ 8 ]
4) Использовать как универсальный вариант ножа 40% [ 31 ]
5) Свой вариант (или три варианта, описать варианты) 5% [ 4 ]
Мне кажется, что в одной теме поднято сразу несколько вопросов, не совсем взаимосвязанных, что априори не допускает единого объективного ответа.
Постараюсь объяснить.
1. Выбор фолдера. У каждого свои критерии, и они отнюдь не всегда обусловлены реальной необходимостью. Иногда присутствует такой критерий – нравится.
2. Далее (в голосовалке) следуют позиции, определяющие наиболее востребованную область применения ножа. Но тут сразу же возникают вопросы. Почему, например, «Резать продукты» необходимо именно фолдером? Далее, «Использование по работе». Это что? Я, скажем, хирург и мне необходимо ежедневно кого-то резать. Фолдером?!
Наверное, было бы уместнее как-то разделить все это. Типа: «Зачем мне нож в повседневной жизни» (фикс, фолдер…), «С какой целью я ношу нож», «Нафига я зарегистрировался на этом форуме»… Но все это уже было…
На кнопочку не нажимал.Dima_atopol писал(а):Так если такие умные, чего тему-то не проигнорировали? Или на кнопочку из Вас никто не нажал? Пустозвоны...![]()
![]()
Dima_atopol писал(а):Почему надо было все перекрутить? Поставить с ног на головуYuS писал(а):Выбор фолдера. (для чего он мне? какие задачи будет выполнять)
1) Резать продукты 21% [ 16 ]
2) Удовлетворение собственного ЭГО 23% [ 18 ]
3) Использование по работе 10% [ 8 ]
4) Использовать как универсальный вариант ножа 40% [ 31 ]
5) Свой вариант (или три варианта, описать варианты) 5% [ 4 ]
Мне кажется, что в одной теме поднято сразу несколько вопросов, не совсем взаимосвязанных, что априори не допускает единого объективного ответа.
Постараюсь объяснить.
1. Выбор фолдера. У каждого свои критерии, и они отнюдь не всегда обусловлены реальной необходимостью. Иногда присутствует такой критерий – нравится.
2. Далее (в голосовалке) следуют позиции, определяющие наиболее востребованную область применения ножа. Но тут сразу же возникают вопросы. Почему, например, «Резать продукты» необходимо именно фолдером? Далее, «Использование по работе». Это что? Я, скажем, хирург и мне необходимо ежедневно кого-то резать. Фолдером?!
Наверное, было бы уместнее как-то разделить все это. Типа: «Зачем мне нож в повседневной жизни» (фикс, фолдер…), «С какой целью я ношу нож», «Нафига я зарегистрировался на этом форуме»… Но все это уже было…![]()
Есть п.5 и вместо того чтобы цитировать тему - можно туда чего нибудь написать. Не резать продукты именно фолдером, а фолдер нужен, чтобы резать продукты вне дома (где у каждого есть кухонник, еду я в гости к друзьям - везу с собой нож (ножи) ибо знаю, что теми ножами, которыее у них я резать не могу.). Чего непонятно-то? Резать по работе - для примера - коробку вскрыть.
P.S. А если читать вдумчиво? Или расписать на 4-х страницах трактат, где будут учтены все замечания нынешние и будущие.. Так тогда 95% постов бы отсутствовало. Подразумевалось - прочитал и подумал, а не ....
Не троллим, а флудим в теме. И вопрос не так был задан, ведь так?Sandrro писал(а):На кнопочку не нажимал.Dima_atopol писал(а):Так если такие умные, чего тему-то не проигнорировали? Или на кнопочку из Вас никто не нажал? Пустозвоны...![]()
![]()
Просто так кормлю троля, жду пока кому-то из модераторов надоест эта пустозвонная тема.
По поводу ума...![]()
не я задаю тупые вопросы "объясните зачем мне нож" на ножевом форуме...
Меня терзают смутные сомнения: вы часом не адвокат? Уж больно манера общения похожа.Dima_atopol писал(а): Не троллим, а флудим в теме. И вопрос не так был задан, ведь так?
По поводу ума... ? Я ставил так вопрос? Нет, но каждый думает в меру своей распущенности.
colonelsev писал(а):Пробежал тему, флуд