Текстурированную у нас нашел только карбон и оранж. Желтая гладкая а красная не яркая.vadimp писал(а):Подошла близкая к оригинальной.SaL писал(а):Что-то мастера молчат...
vadimp
А какая текстура интересует?
Цвет желтый или красный...
Не обязательно.Kos70 писал(а):http://www.bladehq.com/cat--Spyderco-Sp ... s--1245--2Manowar писал(а): Что это значит?
http://www.gpknives.com/spyderco-sprint-run.html
и т.д.Ограниченная серия,по моему до штуки экз...
Да никакого интереса нет, я не продавец.Kos70 писал(а):Я вообще не понимаю Вашего интереса ув.SaL, с которым вы отстаиваете позиции продавца даже здесь...У мили с с30в,которая даже не sprint runs,а просто имеет другой цвет ж10,нет такого ценника,и никогда небыло...К чему разговоры о красоте и эксклюзивности оранжа,если его красная цена превышена дважды?Пусть чел поставит её в аукцион,со стартом,скажем в 1500гр.и получим реальный прайс.
Я не лезу с этим в барахолку,но тут изтвольте слушать.У каждого на это своё имхо...
так "СВО6ОDA Lobster" было только начало? Когда станок дособирается, примерноCBO6ODA писал(а):вот наконец дособираю станок с ЧПУ и доучу mach3 - будут вам накладки по адекватным ценам
что до цены морковки - дорого и всех зацепило на поговорить - значит она того стоит
Присоединяюсь к вопросу,очень актуально!krizis13 писал(а):так "СВО6ОDA Lobster" было только начало? Когда станок дособирется, примерноCBO6ODA писал(а):вот наконец дособираю станок с ЧПУ и доучу mach3 - будут вам накладки по адекватным ценам
CBO6ODA писал(а):Manowar
krizis13
пока есть шаговые двигатели трех координат, блок управления, блок питания, программа mach3 - работаю и изучаю матчасть
еще необходимы шарико-винтовые пары и линейные стальные направляющие с линейными шарикоподшипниками ну и сама станина - это месяц или два времени
но самое сложное это научится писать заготовку-программу под обработку mach3 т.е. скопировать накладки в цифру, а потом еще при желании вносить изменения
например убрать у мили ненужный хвост или спилить у лобстера лишнее или сделать объёмной рукоять
свобода лобстер - это ручная работа - просто переделка, а хочется вырезать полноценную плашку из карбона например или той-же ж10 оранж
в общем тружусь пока - как буду готов делать предложу конечно и уверен будет дешевле чем за бугром - единственная проблема будет купить карбон и ж10 качественный, много и разных цветов
Может это Вы так считаете?loyal писал(а):Вот это пьянка пошла![]()
Второе - нож ценится и во все времена ценился только из-за свойств и качества стали. Всё остальное, в т,ч накладки, это второстепенное.
При покупке ножа я обращаю своё внимание на всё, но клинок это главное и за хорошую сталь я готов заплатить, правда не тонны баксовSaL писал(а):Может это Вы так считаете?
Видел делику с белыми накладками выпущенную для NASA малым тиражом (ок. 100 экз.) с серийной сталью. Её некоторые оценивают в 3000$на евэе как-то проскакивала.
Да и вообще, многие фирмы выпускают разные спринт раны с разницей от серийных только цветом накладок или материалов рукояти (дерево вместо пластика, вместо вставки из Ж10 карбоновые вставки и т.д.).
Даже просто гравировка на клинке может отличать спринт от серийки.
Такие ножи становятся предметом коллекционирования со временем. И если я на своей Миле сделаю такую же гравировку или другую рукоятку, она не станет спринт раном а будет закосом или подделкой.
Поэтому замечу еще раз. Именно эта Миля из-за которой столько разговоров и эмоций (спринт с оранж рукоятью 2009г.в.) ценна для коллекционера а не для Вас.
Кастомные накладки и китайские подделки - это скорее выход из положения для бедных и/или для людей воплощающих в жизнь свои фантазии.
А спринт раны для коллекционеров, людей с деньгами, или больших ценителей
А Вы и не пойметеloyal писал(а): Я только не пойму чего вы так впрягаетесь за обычный нож???
Миллитари просто хороший складник для кармана, не более.
Не вам судить.SaL писал(а):А Вы и не поймете![]()
У Вас есть Миля?