Ворон-3 - вот уж неубиваем

Или вообще... может "Егерский" в эластроне?

Танковые.Закопанные.Так в лес-же. Какие в лесу люки?
Для Моры - это обычное явление, внешне не нравится, а в руку возьмешь выпускать не хочется. Двумя руками за Компрешен. Рукоять - супер. И по правке - для новичка самое оно. Овладеете основами заточки и при этом нож не угробите. А что бы глаз радовать существует куча других ножей. Вы определитесь, Вам шашечки или ехатьserg777 писал(а):дело в том что мора мне внешне не нравитсявсё таки хочется чтоб ножом можно было пользоваться и глаз радовать.
лучше уже посмотрите на Cold Steel Finn Bear...Rocket Dog писал(а):Чайнафальк (Fallkniven F1 China)
Таран - на любителя, не всякому в руку рукоять ложится, мне не легла...лис77 писал(а):Кизляр СТЕРХ или ЕНОТ или Таран. а для консервов это самое то
Хахахатрираза! Лень мне искать, но было тут про его прочность.DrPePer писал(а):(Более прочного фолдера чем хестовский я еще не встречал!)
"Соболь малый" от "Кизляра" ещё вполне себе компактный ломик,если уже и "финик" вспоминать.DrPePer писал(а):Недавно обзавелся фолдером от хеста - я даже не знаю что там будет на фиксе...(Более прочного фолдера чем хестовский я еще не встречал!)ULTIMATUM писал(а):Хест оригинал
Кондор кстати это лотерея - на большинстве спуски корявые, очень.
Я в лесу вместо лома использую или манул(заводской а не форум) или Кизляр финский.
А если еще и резать должен - то ензо кемпер
из чего чайна фальки делают и где их можно пощупать?Rocket Dog писал(а):
Чайнафальк (Fallkniven F1 China).
Цена в диапазоне мор, неубиваемости и ломовитости на порядок больше.
Эксплуатировать можно нещадно.
купить можно на Аукро, например, здесь: http://aukro.ua/nozh-fallkniven-f1-kita ... 56837.htmlvc_ писал(а):из чего чайна фальки делают и где их можно пощупать?
Споганили вестч! А ведь такой топорик был!Дар писал(а):Condor Bushlore - теперь не такой уже и ломик. Толщина клинка 3-3.5 мм, но запаса прочности там достаточно.