Leathermann Pirahna варианты возможны
Приму в дар...
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
Re: Приму в дар...
Есть такие ножны хотел бы взамен на наколенники в цвете олива или что-то типа

Приму в дар правильную точилку или камушек (карманный брусочек) для своего Victorinox SwissChamp 

- corsar_s
- Гуру-найфоман
Так есть жеж.
Правда все больше норовят просить.
Правда все больше норовят просить.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Рома, успокойся, ипийомаць. Не ерничай, тема очень даже нужная.roman_gra писал(а):надо создать тему "раздача на халяву всякого барахла или счастья всем задаром"
Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок.
Проспер Мериме
Проспер Мериме
В дурнях живе надія на справедливість, мудрі покладаються тільки на себе, для всіх інших Небо створює закони.
- snezhkin
- Найфоман
Приветствую всех
Киевляне , приму в дар комод , б\у в рабочем состоянии (можно пошарпаный , порисованый ...)

Киевляне , приму в дар комод , б\у в рабочем состоянии (можно пошарпаный , порисованый ...)
- snezhkin
- Найфоман
Так же приму в дар тумбу б\у в рабочем состоянии , можно покоцаную ,погрызеную , облущенную.
Просто переезжаю на другую съёмную квартиру и нужна хоть какая-то мебель для хранения вещей.
Просто переезжаю на другую съёмную квартиру и нужна хоть какая-то мебель для хранения вещей.

Комрады, нужен корпус телефона Nokia N82. Можно мертвую тушку, можно части корпуса - клавиатура, задняя крышка или передняя панелька... Бо мой "старичек", после боевых будней, пришел в такое облезшее состояние, что стыдно на людях вытаскивать. А запчасти к нему выходят в ту же цену, что и б/у-шный тел. В общем если у кого что завалялось буду примного благодарен.
- Beheaded
- Найфоман
-
- Новичок
может у кого завалялся букридер так как читаю много и часто то взял бы ато с нокии 6233 сильно глаза устают а денюжки сейчас нини так как жена скоро родит
SHOOTnik, есть такой модем, Вроде был рабочий, поменяли на акционный с вайфаем, а этот так и лежит в пакетике, если ещё нужен жду реквизиты в ЛС, отправить могу только с Нова пошта.
- homosapiens_ww
- Найфоман
приму в дар от кузнецов и ножеделов
непродаваемые (лопнула при монтаже, повело при закалке и тп) стальные пластины для изготовления малышей.
Надо с ТермоОбработкой из хороших сталей (х12мф, р6м5, шх15 и прочие), здорово было бы полотна из мех пилы (советской - они потолще, поуже, и потверже закалены), нержавейка конструкционная (на лайнеры)
ЕсЛИ У КОГОТО ВАЛАЯЕТСЯ ТОЛСТЫЙ ТЕКСТОЛИТ, И ВОЗМОЖНО ЛАТУНЬ... (бронза не надо)
заранее благодарен.
непродаваемые (лопнула при монтаже, повело при закалке и тп) стальные пластины для изготовления малышей.
Надо с ТермоОбработкой из хороших сталей (х12мф, р6м5, шх15 и прочие), здорово было бы полотна из мех пилы (советской - они потолще, поуже, и потверже закалены), нержавейка конструкционная (на лайнеры)
ЕсЛИ У КОГОТО ВАЛАЯЕТСЯ ТОЛСТЫЙ ТЕКСТОЛИТ, И ВОЗМОЖНО ЛАТУНЬ... (бронза не надо)
заранее благодарен.
Ув.камрады! ВСЕ сказанное МНОЙ здесь, на ЭТОМ форуме, прошу считать моим ИМХО. А мое имхо - никоим образом НЕ претендует на истинну в первой инстанции. И если вдруг, нечаянно, заденет Ваши ранимые чувства - прошу простить великодушно, и не таить злобу!
- bonatursky
- Найфоман
Приму в дар МР3 плеер iPod Touch 3/4 поколения или iPod Classic.
Очень нравится звучание именно этих моделей. Давно хочу iPod.
Рабочий (нет возможности и знаний ремонтировать), в любом косметическом состоянии (обклею пленкой, натяну чехол, отполирую пастой заднюю металлическую крышку).
Можно без наушников и прочего (USB зарядка и наушники у меня точно есть, кабель Эппловский где-то был нужно искать).
На данный момент с деньгами очень туго, не могу урвать из семейного бюджета необходимую сумму на новый плеер.
Может, у кого лежит без дела ненужный заюзанный iPod, буду благодарен.
Пересыл Новой Почтой за мой счет, ехать за плеером через всю Украину нет возможности.
Всем спасибо за внимание
.
Очень нравится звучание именно этих моделей. Давно хочу iPod.
Рабочий (нет возможности и знаний ремонтировать), в любом косметическом состоянии (обклею пленкой, натяну чехол, отполирую пастой заднюю металлическую крышку).
Можно без наушников и прочего (USB зарядка и наушники у меня точно есть, кабель Эппловский где-то был нужно искать).
На данный момент с деньгами очень туго, не могу урвать из семейного бюджета необходимую сумму на новый плеер.
Может, у кого лежит без дела ненужный заюзанный iPod, буду благодарен.
Пересыл Новой Почтой за мой счет, ехать за плеером через всю Украину нет возможности.
Всем спасибо за внимание

- bonatursky
- Найфоман
Сегодня купил плеер iPod Touch 4 и док-станцию.
Пришлось отложить другую “хотелку“ на потом, но без плеера просто труба. Сил уже нет слушать в транспорте как старые бабки свои болячки обсуждают
.
Теперь я с музыкой
.
Моя просьба снята, плеер уже не нужен.
Пришлось отложить другую “хотелку“ на потом, но без плеера просто труба. Сил уже нет слушать в транспорте как старые бабки свои болячки обсуждают

Теперь я с музыкой

Моя просьба снята, плеер уже не нужен.
- Bullet49
- Найфоман-эксперт
Комрады, может у кого "завалялся" дата-кабель к телефону Nokia N70/N72/N73.
Вот такой. Был бы признателен

Вот такой. Был бы признателен

"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
- Bullet49
- Найфоман-эксперт
winch
У меня он тоже в стадии "где-то был"
Перерыл дома все - не нахожу...

У меня он тоже в стадии "где-то был"

"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
- Bullet49
- Найфоман-эксперт
Маркировка его CA-53 (на всяк случай)Bullet49 писал(а):winch![]()
У меня он тоже в стадии "где-то был"![]()
- Bullet49
- Найфоман-эксперт
Откликнулось двое комрадов
Думаю, что вожделенный мною шнур таки будет разыскан.
Спасибо откликнувшимся

Думаю, что вожделенный мною шнур таки будет разыскан.
Спасибо откликнувшимся