а можно ссылку? Я правда ситку уже заказал. но посмотрел быклон ситки на аирсофтпарке

а можно ссылку? Я правда ситку уже заказал. но посмотрел быклон ситки на аирсофтпарке
тем что ремень по центру с верху, мне не удобноhimeraha писал(а):Kenguru13
чем?
скину в приват, если что - есть купон на 12%, можете присоединиться.Kenguru13 писал(а):vaclavа можно ссылку? Я правда ситку уже заказал. но посмотрел быклон ситки на аирсофтпарке
я например иначе носить не смогу((( только с таким ремнем.Kenguru13 писал(а):тем что ремень по центру с верху, мне не удобноhimeraha писал(а):Kenguru13
чем?
когла у меня будет машина,тогда и поговоримВиталий писал(а):himeraha
в машине возить
именно оноthreevc писал(а):himeraha
Мне лунада нравитсяУчитывая, что я ношу и на одном плече (как сумку) так и через голову (как гирслингер и положено) - вполне укладывается в мои понятия универсальности. Но учтите - она маленькая
Чтобы понять размеры пример приведу - в основное отделение, без натяга, но практически в притык, влазит аккурат две 1л баклажки пива. Как по высоте так и по ширине запаса не остаётся.
малага не сильно отличается.krizis13 писал(а):интересная тема.жалко реморы нет
himeraha писал(а):малага не сильно отличается.
я смотрю она бы лично мне была в самый раз. хотя если кто меньшего надумает, Лунаду,- ок...threevc писал(а):himeraha писал(а):малага не сильно отличается.![]()
Малага намного больше реморы
щас гляну -отпишусьhimeraha писал(а):может кто-то хочет M-5 WAISTPACK???
выйдет по баксов 25-30...
у знакомого такой подсумок (четный) - репсовую ленту вставил как ремень - и носит как барсетку!!!krizis13 писал(а):так это подсумок.был бы бобольше да петли под плечевой ремень