ну если передумаете - поделитесь вариантом

Согласен как единственный не, а вот как разновидность очень интересный))Wengerinox писал(а):СашаС, дякую.
Чего-то о мне запал в душу. Понятно, что если бы как первый или единственный мультитул я бы его сам в виду ограниченной функциональности не рекомендовал. Но вот когда у тебя уже есть и чарджы и свистул, то спайдеренч становится просто востребованным.
Уникально, что это единственный мультик от спайдерко, к тому в столь несвойственном смысле - и разводной ключ, и встроенные обычные биты (прям как в некоторых китайских тулах, или наоборот, китайцы сперли идею отсюда) - причем обязательно куплю желтые битыи поставлю вместо родных - так будет более ультратехнологичнее выглядеть, ну а также плюс самая главная возможность - "раздвоение личности". В общем, надо брать.
Мне это, знаете, напоминает вот что - автоконцерн ламборгини выпускает спортивные суперкары и на этом знается, но был один военный проект - и они выпустили легендарный джип lm002 - единственный джип в их линейке, так и тут похожая ситуация - спайдерка знается на суперножах (суперкарах) и вдруг выпускает единственную модель мультитула (джипа).
В моем тоже биты поржавели(хоть всегда старался их протирать).Ну и самый большой минус тяжеловатBaloo писал(а):Добрый вечер.
Являюсь обладателем BYRDRENCH с 2008 года (нашел сегодня чек,в котором стоит дата 10 октября 2008 года)
http://photo.qip.ru/users/baloo79/20074 ... nImageLink
в те времена я отдал за него 106 баксов...(в украинском интернет магазине).
Увидев его в первый раз в каталоге, понял что круче мультитула и придумать нельзя, настолько он был необычен и футуристичен.
Поставлялся он тогда в блистере (тул + чехол).
Первое впечатление - мощь, сила. Не мог нарадоваться приобретению (Вы меня понимаете) качество исполнения на высоте (это мой первый лицензионный, фабричный Китай), на клинке приятный/дорогой сатин, литье основных крупных деталей просто отменное (без остатков литья), полноценные биты, разводной ключ (даже в лазермане до такого не додумались), качественный чехол.
Но со временем начали появляться первые претензии к тулу, тяжелый (261 гр.), биты с напильником ржавеют,начал появляться питинг на клике (хоть и заявленная сталь на клинке 8Cr13MoV), широкие губки плоскогубцев (что то деликатное невозможно захватить губками), мягкий метал в разводном ключе, не очень удачный чехол (только вертикальное ношение).
Позже был куплен "Вейв" у Димы и этот трудяга был наточен, почищен, смазан и отправился на полку (а сегодня благодаря Вам опять достан на свет Божий).
А по поводу напильника, лично мне не натирает,не мешает, думаю что из-за общего объема,он даже не ощущается.