Перший Benchmade, що вибрати ? ))
- Мутний
- Гуру-найфоман
Re: Перший Benchmade, що вибрати ? ))
__Z V I R__ ну вони настільки виявилися потім незначними, що продавати навіть не хочеться, хоч ножик й не використовую, бо подобається і практичний 

Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
__Z V I R__
Здається зараз нагрядає інша тема у якого Бенча мініміу косяків
Здається зараз нагрядає інша тема у якого Бенча мініміу косяків

- Mamba
- Найфоман
- Контактная информация:
На лайнере куски необработанного металла, как отштамповали так и поставили. Общая подгонка деталей не понравилась. Смотрел в оружейном на Г.Сталинграда в Киеве. Выбирал между милей и торрентом, миля большая для меня, а торрент просто очень разочаровал, так как визуально и тактильно понравился. В итоге взял Эвид у Балу. Хотя миля с головы не выходит, вот только придумаю куда ее носить.neebetbron писал(а):Mamba, интересно! можно перечислить косяки сборки?
Спор на форуме - это всё равно что интеллектуальная олимпиада среди умственно отсталых.
А хто скаже як 710 сидить в руці ?? По Торенту є обзори, а 710 810 ... .. . . ?
- Mamba
- Найфоман
- Контактная информация:
Мое мнение, с минимальной ценой в 130 дол. он должен быть вылизан. Иначе будут проходить мимо, как и я.neebetbron писал(а):Mamba, аналогично. лайнер необработан немного был, заусенец торчал, хотя на самом деле это не имеет никакого практического значения. но тенденция-с...правда к подгонке деталей у меня претензий не было.
Спор на форуме - это всё равно что интеллектуальная олимпиада среди умственно отсталых.
- Мутний
- Гуру-найфоман
hameleon
у відповідному розділі форуму всі огляди
у відповідному розділі форуму всі огляди
Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
- Serhio
- Найфоман-эксперт
Скажу из личного опыта. Если бы выбирал, то брал бы бон коллектор. Дырка плюс аксис - мой любимый вариант. Отзывы неплохие о стали и сведении, есть возможность выбрать цвет
-
- Найфоман-эксперт
А почему никто еще не посоветовал Бон Коллектор большой? Непорядок!
-
- Найфоман-эксперт
Serhio
опа, опередили.
Тогда поднакидаю еще плюсов данной модели - удобная рукоять позаиствована у 520-го, но с улучшениями (ИМХО) - увесистый прохладный алюминий (с теркой) заменен на микарту, собрана рукоять грамотней(через втулки, а не 2 хлипких винтика), сталь приятна для реза, сведение неплохое, острие не хрупкое. Длина клинка переводит нож в хозбыт.
опа, опередили.
Тогда поднакидаю еще плюсов данной модели - удобная рукоять позаиствована у 520-го, но с улучшениями (ИМХО) - увесистый прохладный алюминий (с теркой) заменен на микарту, собрана рукоять грамотней(через втулки, а не 2 хлипких винтика), сталь приятна для реза, сведение неплохое, острие не хрупкое. Длина клинка переводит нож в хозбыт.
Последний раз редактировалось митяй 19 янв 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- himeraha
- Найфоман-эксперт
а где же бон-коллектор?
Нож был настолько хорош, что его было совсем не жалко... (с)
Дырка плюс аксис - мой любимый вариант. Вот тоже вариант: http://x-gear.com.ua/product/benchmade- ... t-limited/
Трохи дорогуватий але цікавий http://www.bladehq.com/item--Benchmade- ... orne--1072
Трохи дивне лезо, щось схоже на Дежавю, хоча і модифіковане ..sergzbar писал(а):Дырка плюс аксис - мой любимый вариант. Вот тоже вариант: http://x-gear.com.ua/product/benchmade- ... t-limited/
http://www.bladehq.com/item--Benchmade- ... rage--3688
А таку річ хтось юзав ??
А таку річ хтось юзав ??
Да, у меня похожий 581, классный ножик, но немножко тяжеловат для EDC.hameleon писал(а):http://www.bladehq.com/item--Benchmade- ... rage--3688
А таку річ хтось юзав ??
- Vityba
- МАСТЕР
Для первого бенча,луше чем грип 551 из 154см не найти.Очень правильный толковый нож.Если понравится можно всегда взять модель подороже.Другие приведеный ножи болие специфические их прежде чем купить надо подержать в руках.У меня есть все из выше приведеного,советую как пользователь.
МОЙ КАНАЛ - ПРОХОДИМ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ
https://www.youtube.com/channel/UCXxPN9 ... UzowP9MFOw
https://www.youtube.com/channel/UCXxPN9 ... UzowP9MFOw
- himeraha
- Найфоман-эксперт
я против грипа!!!!Vityba писал(а):Для первого бенча,луше чем грип 551 из 154см не найти.Очень правильный толковый нож.Если понравится можно всегда взять модель подороже.Другие приведеный ножи болие специфические их прежде чем купить надо подержать в руках.У меня есть все из выше приведеного,советую как пользователь.
накладки ужасные.
Нож был настолько хорош, что его было совсем не жалко... (с)
- Korben Dallas
- Новичок
Из бенчей сейчас имею 710 (с д2) и 810. 710 - самый любимый на сегодня из всех фолдеров, постоянно на кармане. Хотя приехал с косячком (клин не по центру). Может, можно исправить, не знаю, пока не заморачивался.
810 - очень приятный и качественно собранный, но ни разу еще не покидал своего места на полке. Для чего он нужен практически, не знаю. Для медитаций пока у меня. Но продавать не буду, цепляет своей монументальностью, что ли, не знаю как правильно описать. Очень большой для EDC.
ИМХО - 710. Лицо бенча. Со всеми своими косяками.
810 - очень приятный и качественно собранный, но ни разу еще не покидал своего места на полке. Для чего он нужен практически, не знаю. Для медитаций пока у меня. Но продавать не буду, цепляет своей монументальностью, что ли, не знаю как правильно описать. Очень большой для EDC.
ИМХО - 710. Лицо бенча. Со всеми своими косяками.

Vityba
Я згідний, що ніж потрібно попередньо ноюзати , перед покупкою, звичайно при можливості )))
Я згідний, що ніж потрібно попередньо ноюзати , перед покупкою, звичайно при можливості )))
Не не не, надо брать грип и только грип... Вероятность косяков настолько велика, что болезнь может попустить на времяhimeraha писал(а): я против грипа!!!!
накладки ужасные.