Хороших сталей нет вообще. АУС8 - ну смешно-ж. Формой и легендами пока играет. Хорошая-ж была фирма. А скатиласть на уровень CRKT и гербера

И ничего и не смешноthreevc писал(а):АУС8 - ну смешно-ж
еще и на обухе что бы клин на пальцы сложился как-нибудьBarmaley писал(а):костерубка на складне...умно
Egor писал(а): threevc писал(а):
АУС8 - ну смешно-ж
И ничего и не смешноМало кто может похвастать такой стабильностью параметров сталей как КС.
Дядька Томпсон - практик. Потому и стали у него простые, но надежные.
Три-Ад - только у Колд Стила. Болт-лок (в том или ином виде) - есть/был и у других...threevc писал(а):Триад - вторичен.
триад - это бэклок с вариациями. А вот болтлоков в нынешних ножах - нет практически ни у кого.Сергей Сергеевич писал(а):Три-Ад - только у Колд Стила. Болт-лок (в том или ином виде) - есть/был и у других...
Да , ножик для этого . Особенно большенький - XL . Но упоры слишком полого сделаны - руку толком держать не будет .sturkin30 писал(а): Для меня этот нож в первую очередь ассоциируется с самообороной, вайв, куроять под фихтовальный хват, большей клинок и большой вес.
Вооооо, если кто-то объяснит это криминалистам)))Set писал(а): Да , ножик для этого . Особенно большенький - XL . Но упоры слишком полого сделаны - руку толком держать не будет .
Да со старым талваром здесь и не стоИт сравнивать, старый скимитар и то более "правильный" нож!Elephant писал(а):ПАРОДИЯ на талвар
А чем он таким страшен, чтобы быть ХО, в сравнении скажем, с тем же спартаном, или тем более еспадами, которые не ХО?himeraha писал(а):я бы сказал ХО
таким людей пугать хорошо будет
инфа 100%? И в чем там заключается бредовость? Ато у меня есть 2 штуки этих сертов, на обе большие, выданы там же и тем же, что и большинство годных сертов на другие ножи, которые я видел в сети.Тот что есть - полный бред - вряд-ли "сработает"
если он(они) существуют? Я же написАл. Или Вы хотите сказать что киевские серты 10-го года не действительны? Или может они паленые? Только вот покупателей ими снабжают не какие то сомнительные подвальные тырнет-магазинчики в 2 кв. метра, а очень даже известные и вроде как приличные заведения.На Эспады можно попытаться сделать серт
Это понятно, что еспадой можно среднестатистический антомобиль разделать как банку шпротЗамок ТриадЛок - скорее всего выдержит любые испытания
Серты (их два) скорее всего существуют (это если их еще подтвердят при проверке в ГНИИ ЭКЦ) . Но заключение эксперта по скрытой причине (на фото не видно - замок) достаточно слабое доказательство . Ведь для экпертизы могли "подсунуть" нож с поврежденным замком , а индивидуального номера ("особых примет") на данном ноже нет .lone_swordsman писал(а): А зачемесли он(они) существуют? Я же написАл. Или Вы хотите сказать что киевские серты 10-го года не действительны? Или может они паленые?На Эспады можно попытаться сделать серт