есть ли смысл в таком экране?cornel писал(а):не имею претензий к nwz-e474, но я вообще не капризный хлопец
Плеер - муки выбора
- Nerv
- Гуру-найфоман
Re: Плеер - муки выбора
Carpe diem
- himeraha
- Найфоман-эксперт
я вот себе айпод нано 6г нахоботил, пока нрав) сегодня будим опробывать)
Нож был настолько хорош, что его было совсем не жалко... (с)
- himeraha
- Найфоман-эксперт
не знаю как можно советовать плеер которому лет пять... так же и звучание раза в 4-5 хужеIsiro писал(а):выскажусьза ковон с9
юзаю около 3-4 лет, один и тот же кнопки не залипают
в лослессе в концерте порги и бесс слышно как третий трубач напевает под нос
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
экран используется когда проигрывается файлик с lrс - ты видишь произносимый текст - для метро вполне достаточноNerv писал(а):есть ли смысл в таком экране?cornel писал(а):не имею претензий к nwz-e474, но я вообще не капризный хлопец

Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
- Nerv
- Гуру-найфоман
не слышал про такой формат. это типа караоке?cornel писал(а):экран используется когда проигрывается файлик с lrс - ты видишь произносимый текст - для метро вполне достаточно
Carpe diem
Nerv Извините, ток сегодня увидел вопрос о ссылке- Sansa Clip+ (такие у меня и у детей), погуглить оч много описаний, тестов, информации-модель не новая, но еще раз того стоит
(брал кажется в районе 310-320грн)
Торъ Навигация джостиком-огромный плюс-кнопки не сенсорные, с RockBox прошивкой-выбор папок- сложно перечислять все плюшки (реально если пользуюсь 20% всего, что возможно и то с головой), любителям настроить вес под себя, поковыряться в настройках-самое то
himeraha Имхо-старенький ковон и даже этот малыш далеко в зад засунет попсовые аплы

Торъ Навигация джостиком-огромный плюс-кнопки не сенсорные, с RockBox прошивкой-выбор папок- сложно перечислять все плюшки (реально если пользуюсь 20% всего, что возможно и то с головой), любителям настроить вес под себя, поковыряться в настройках-самое то

himeraha Имхо-старенький ковон и даже этот малыш далеко в зад засунет попсовые аплы

- Гуру-найфоман
Oleg VR
та нашел их я. есть еще Sandisk Sansa Clip Zip. кажись более поздняя модель. смотрю больше на нее
та нашел их я. есть еще Sandisk Sansa Clip Zip. кажись более поздняя модель. смотрю больше на нее
Carpe diem
Oleg VR, а вот этот момент по сансам немного непонятен:
Разве сансы делает не только Сандиск? Погуглил - ничего похожего.
лучше сансы по звучанию идут cowon
Разве сансы делает не только Сандиск? Погуглил - ничего похожего.
- himeraha
- Найфоман-эксперт
имхо на что поспорим что явно не уделает немного больше чем во всем?Oleg VR писал(а):Nerv Извините, ток сегодня увидел вопрос о ссылке- Sansa Clip+ (такие у меня и у детей), погуглить оч много описаний, тестов, информации-модель не новая, но еще раз того стоит(брал кажется в районе 310-320грн)
Торъ Навигация джостиком-огромный плюс-кнопки не сенсорные, с RockBox прошивкой-выбор папок- сложно перечислять все плюшки (реально если пользуюсь 20% всего, что возможно и то с головой), любителям настроить вес под себя, поковыряться в настройках-самое то![]()

Спорить с вами глупо, (спорят двое-дурак и подлец-дурак который не знает, чем закончится спор, подлец который знает-перефразируюhimeraha писал(а):имхо на что поспорим что явно не уделает немного больше чем во всем?Oleg VR писал(а):Nerv Извините, ток сегодня увидел вопрос о ссылке- Sansa Clip+ (такие у меня и у детей), погуглить оч много описаний, тестов, информации-модель не новая, но еще раз того стоит(брал кажется в районе 310-320грн)
Торъ Навигация джостиком-огромный плюс-кнопки не сенсорные, с RockBox прошивкой-выбор папок- сложно перечислять все плюшки (реально если пользуюсь 20% всего, что возможно и то с головой), любителям настроить вес под себя, поковыряться в настройках-самое то![]()

- МАСТЕР
- Контактная информация:
Был у меня айпод шафл (3-й). Очень нравилось качество изготовления самого плеера - реально приятно держать в руках. Как играл тоже нравилось. Потерял.
Затем перелопатил кучу обзоров, и купил Сансу... В руках держать его далеко не так приятно, как айпод. Но играет шикарно!
Затем перелопатил кучу обзоров, и купил Сансу... В руках держать его далеко не так приятно, как айпод. Но играет шикарно!