какой - решай сам, выбор большой)
имхо мне из Кизляров он нрав ощутимо больше остальных (знаешь как я их люблю

Тема переходит в любимую ганзой плоскость - или на личности, или битьё по любимым оппонентам ножам)))Lazyinventor писал(а):Старые образцыВладимир писал(а):Та ладно рассказывать, все ножи из прейскурантных сталей.![]()
Сейчас из "зарубежных аналогов"
Сам же говорил- уже не то...
не знал что у вас ещё и точить можно)Гребенщикова Наталия писал(а):DrPePer, может давайте мы заточим? Станочек в офисе есть, сразу проверите.
himeraha писал(а):не знал что у вас ещё и точить можно)Гребенщикова Наталия писал(а):DrPePer, может давайте мы заточим? Станочек в офисе есть, сразу проверите.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------himeraha писал(а):Енот тебе в помощь)
какой - решай сам, выбор большой)
имхо мне из Кизляров он нрав ощутимо больше остальных (знаешь как я их люблю)
Хм... после выпитого "Киндзмараули" урожая 2007 года, совершенно отсутствовало желание вступать в перманентные споры на ночь глядяLazyinventor писал(а):Старые образцыВладимир писал(а):Та ладно рассказывать, все ножи из прейскурантных сталей.![]()
Сейчас из "зарубежных аналогов"
Сам же говорил- уже не то...
"Лис" или "Лис малый"? У меня малый был в Х12МФ, весчь!Regidron писал(а):У меня для души лис в эластроне, хотя в дереве ещё лучше смотрится.
так тебе для души, или для страйкбола?DrPePer писал(а):himeraha Отписал в Лс
Кожу не хочется - я ее элементарно угроблю на страйкболе
я бы сказал со 100% уверенностью что именно Енота тут не хватаетDrPePer писал(а):Ну из кизляров есть:Мутний писал(а):DrPePer
сталь для фікса не так важлива, ще й при зведенні під міліметер, як якість ТО, це ж серійка, тому мало смислу переплачувати за марку сталі, та й простіша-універсальніша.
А які вже є, що саме в цій категорії шукається для душі?
Егерский
таран
Стерх
2 сталкера
Лис
норд
Витязь
Терек-2
Манул
Это то что вспомнил и не учитывая складни
солідно, тут вже вам самому можна поради давати іншимDrPePer писал(а):Это то что вспомнил и не учитывая складни
Там главное шоб рукоять в лапу легла, всё остальное -Regidron писал(а):Владимир
Просто лис. Но подумываю о Лис М1.
Где нету? Кстати, вся их серия малых хищников хороша - Лис, Пума, Соболь...DrPePer писал(а):К сожалению Лис М1 нету
В итоге взял пиранью для души, и малого норда в дереве - для кастомайзинга
Год выпуска может облегчить задачу)vorsmann писал(а):На своем Байкер2 сделал линзу и микроподвод режет как зверь садится неохотно даже по дереву. Что за сталь конкретно не скажу в паспорте обтекаемая фраза (сталь65Х13 или импортный аналог) узнать точно не удалось. НА клинке маркировки нет.DrPePer писал(а):А кстати вопрос - кто как борется с большим сведением на кизлярах?
Микроподвод\линза\увеличение высоты подвода?
А как ведет себя сталь на Вашем экземпляре ??DrPePer писал(а):К сожалению Лис М1 нету
В итоге взял пиранью для души, и малого норда в дереве - для кастомайзинга