stilet писал(а):...Единственное, что хотелось бы, так это крепление на ремень. Хотя вряд-ли на ремне он будет удобен.
Он есть. Хлястик просто просовывается через ремень, и застегивается вместе с топором. Получается довольно таки удобно, и несмотря на кажущуюся хлипкость - вполне надежно. Даже когда вытащили топор и начинаете работать, чехол преспокойно висит на за поясом и никуда не улетает. Ну, у меня по крайней мере так.
stilet писал(а):В целом качество топорика среднее на мой взгляд, хотя может я просто раньше кованных топоров в руках не держал
на всех топорах, изготовленных таким же способом есть разная доля ассиметрии. С учетом, что механической обработке заготовку не подвергают - это абсолютно нормально. Ваш, судя по фоткам, - довольно ровный экземпляр. Привыкнете - даже понравится!
stilet писал(а):Итог. Пока что моя довольна, при работе с топором испытал истинное удовольствие. Блин ,парни с ужасом я понимаю, что уже хочу еще один топор, это беда-а-а

.
Поздравляю, это классное чувство. Если не пройдет, со временем возьмите в пару к нему топор побольше, с топорищем длиной сантиметров 60-80, вот там кроется уже истинное удовольствие от рубки!