Дождь был, я и сам не пошел, и других отговорил.
Спорить не буду- пробовал и шишки, но берёза - "наше всЁ"...За 15 минут до кипенияcorsar_s писал(а):Шишки рулят, однозначно.
Ага... А самовар в такую погоду...эх...corsar_s писал(а):Я тоже спорить не хочу. Ни к чему это.
Да и я к тому...но работа, "график"...corsar_s писал(а):А че? Нормально!
Под тентиком самое то. Вокруг дождь, а ты сидишь наслаждаешься горячим чаем.
Для Вас есть разница во вкусе чая если пить чай из фарфорового (керамического) заварного чайника рассыпной, купленный наразвес (гривен так по 40 за 100гр) или в пластиковом стакане заварить в пакете пыль (за 20 гривен 40 пакетов) в привокзальном ларьке с хот-догами?Матвий писал(а):Чем функционально отличается самовар в состоянии "ни разу не разжигался" за 1000 гривен от турка в таком же состоянии за 160 гривен?![]()
Не понимая разницы не могу понять, надо ли оно мне.
Первый раз - да. От латуни смердит медью, от нержи - солидоломBullet49 писал(а):...
Вот и в чаепитии много % будет разница в плане "самовар от турка" из непонятно какой железяки и самовар латунный ну...хотя бы 50-х годов за 450-600грн
![]()
Можно ножной насос-лягушку для надувной лодки.Lis писал(а):Насос для матрасов - хорошая идея!!Boris376 писал(а):Когда с погодой плохо продуваю аккумуляторным насосом для надувных матрасов. Можно продувать "вручную", металлоплстиковой трубой(идея Смих).
Пурга-с...понтов в "настоящем" самоваре - больше,
Ага. Например, на первой моей фотке на этой странице обсуждения. Утренняя игра в "русский народ" на позапрошлый НГ.Владимир писал(а):...
Вы чай из самовара пили? ...