трохи наплутав. там фліпер

я по этому поводу специальную тему сделал в этом же разделе)))olegpan писал(а):himeraha
думал над старшей версией с 30-кой на клинке, цена очень гуманна. Но, по-моему, крупноват он - почти Крысу догнал. А самое главное, очень настораживают жалобы на качество изготовления - на кнайфворксе покупать страшновато.
У меня был Бак 110, 420 в общем не так и плоха. Но мелкие косячки изготовления были.
Мах-а может спросить? Я у него брал, и ценник более чем гуманный.ljoint писал(а):плюсую ганьяну. отличный нож, можете смело брать, как только он пояаится на КВ, безо всяких "подержать в руках"olegpan писал(а):Блейдтехи смотрел - с характером ножи, но как-то смущает непривычный угол клинка и рукояти, если бы в руках подержать...картинки несколько пугают
Хм...Сандвик за 40 как-то не впечатляет, в сравнении с 30-кой за 50 баксовhimeraha писал(а):сборка там реально на 3-ечку, и с30в не решит это) но вот модель с сандвиком - своих 40 баксов стоит как не крути.
Я так понял, там тоже ассист есть? Блин, уже с пяток хороших вариантов....так точно 2 ножа куплюВладимир писал(а):http://www.knifeworks.com/kershawburstp ... andle.aspx Ещё как вариант)
тільки, як на мене, небезпечне розташування кліпси як для асистеда.olegpan писал(а):Я так понял, там тоже ассист есть? Блин, уже с пяток хороших вариантов....так точно 2 ножа куплюВладимир писал(а):http://www.knifeworks.com/kershawburstp ... andle.aspx Ещё как вариант)
нет)))) у балу в "Берлоге" видел м16 маленький, из 13хр15мовolegpan писал(а):Кстати, я смотрел М16, но на этот не наткнулся, видел только версии с 10см клинком. Интересный и очень легкий ножик. Хотя ножей с алюминиевой ручкой у меня не было, царапается сильно?
я кстати наоборот - никогда не видел вживую 10см м16olegpan писал(а):Кстати, я смотрел М16, но на этот не наткнулся, видел только версии с 10см клинком. Интересный и очень легкий ножик. Хотя ножей с алюминиевой ручкой у меня не было, царапается сильно?
Вживую и я не видел -только на картинкахhimeraha писал(а):я кстати наоборот - никогда не видел вживую 10см м16olegpan писал(а):Кстати, я смотрел М16, но на этот не наткнулся, видел только версии с 10см клинком. Интересный и очень легкий ножик. Хотя ножей с алюминиевой ручкой у меня не было, царапается сильно?
а 98мм плейны где-то видели?olegpan писал(а):Вживую и я не видел -только на картинкахhimeraha писал(а):я кстати наоборот - никогда не видел вживую 10см м16olegpan писал(а):Кстати, я смотрел М16, но на этот не наткнулся, видел только версии с 10см клинком. Интересный и очень легкий ножик. Хотя ножей с алюминиевой ручкой у меня не было, царапается сильно?
Если быть точным, там 98 мм вроде.