чуть не забыл, покрытие клинка тоже кстати другое, не такое хлипкое, не слазит "хлопьями"

Разница ещё небольшая во внутренностях, конкретно в вырезе в клинке под замок, он более продуман как не странно по сравнению с реинкорнацией в G10.egosumlex писал(а):разница в материале клинка, материале рукояти, другой клипсе, форме клинка (не такой ломовитой), ну и самое главное отличие, для меня например, надпись made in japan,
чуть не забыл, покрытие клинка тоже кстати другое, не такое хлипкое, не слазит "хлопьями"![]()
Банально всё, клинок типа "американское танто" чистой воды маркетинговый ход, хотя мне например форма нравится.ml8 писал(а):Объясните мне смысл танты на таком коротком клинке?
Замерял электронным штангенциркулем. По середине обуха - 3.10 мммитяй писал(а):Каммерер
Все нормально, линейка, приложенная к обуху, дает погрешность плюс-минус 0,5мм. Еще один измерительный прибор - "на глазок" показывает точность на уровне кизлярских сертификатов - плюс-минус 2мм (все зависит от предыдущей калибровки механизма).
MrMerak писал(а):avs11
чистый г10, но блин твердый как скала.
Вояжер танто - есть 3 размера танто, уже без покрытия, и рукоять не G10.wardermax писал(а):G10 - на колд стилах не люблю, очень он шкуру дерет... а так нормаль, сам на таку модель засматривался. Кстати, как он на счет управляемости и баланса?
отличный вопрос ... , мне кажется ХО как минимум по 2 признакам ...shent писал(а):Замечательный нож, но разве он не ХО?