Стиралка

Електрична та електронна побутова техніка та прилади. Програми та програмне забезпечення.
Fan blades
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Re: Стиралка

Сообщение Fan blades »

Да у моих родителей тоже бош уже 12 лет немецкий.
В электоролюкс входит сам электролюкс, зануси и аег.
У них куча заводов по всей европе, а теперь и в Украине.
Все зависит от конротля качества, а не от страны производства.
Thrasher
Найфоман
Найфоман

Сообщение Thrasher »

У меня Indesit с вертикалкой. Покупал давно, уже менял насос и на крышке возле навесов появилась хорошая ржавчина. Хотя у друга такая же, но у него все в порядке, правда покупая на год позже.
Fan blades
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Fan blades »

Да INDESIT вообще славиться подобными проблемами.
Качество продукции сильно упало после того как они начали производить продукцию в Липецке.
У некоторых людей стиралки вообще до дыр ржавели за 5-7 лет.
У тещи тоже был INDESIT 2,5 года как выкинул. Так когда выкидывали корпус по периметру весь в ржавчине был
и это с учетом того что машинка стояла на кухне.
Виталий
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Виталий »

.
Последний раз редактировалось Виталий 02 авг 2019, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
Kos70
Гуру по ліхтарям
Благодарил (а): 582 раза

Сообщение Kos70 »

Виталий писал(а):LG купил.
Да и правильно...Я все "покупался" на бренд:второй раз взял себе Бош (причем как и первый с литерой G-немца).Они конечно эксплуатировались нещадно.Что первая-что вторая:попали на младенцев,это означает стирку по несколько раз в сутки...Беспроблемными их не назовешь.У первой что-то цепляло о корпус изнутри,у второй дверка притирает снизу(уже вторую шайбу кладу).Шумные обе как самолеты...
Другое дело родителям купил бюджетную Лыжу...Ненарадуются уже 7-й год.Вообще беспроблемная,правда и писасрущих младенцев у них нет. :smile:
Fan blades
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Fan blades »

С обновкой Вас.
dai
Найфоман
Найфоман

Сообщение dai »

Захотел и я поменять стиралку, что посоветуете (на данный момент есть рабочая Ardo - написано на ней все на итальянском, работает уже лет 12-13 , но на белом так же как и на сером белье стали появлять темные пятна (тапа мазуты, только серой), которые потом вообще неотстируются)? Порошок применяю Персил - качество от Хенкель (изготавливают немцы). Периодически стиралку чищу средсвом от накипи Sano (Антикальк - произведенный в Израиле)... Да... тут некоторые писали за ржавчину... Так на моей стиралке за 12-13 лет появилось маленькое пятнышко ржавчины. Вообщем подскажите, что выбрать (загрузка нужна фрональная и кг на 7-8)?
VINS
Новичок
Новичок

Сообщение VINS »

Mamba
Найфоман
Найфоман
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Mamba »

dai писал(а):Захотел и я поменять стиралку, что посоветуете (на данный момент есть рабочая Ardo - написано на ней все на итальянском, работает уже лет 12-13 , но на белом так же как и на сером белье стали появлять темные пятна (тапа мазуты, только серой), которые потом вообще неотстируются)? Порошок применяю Персил - качество от Хенкель (изготавливают немцы). Периодически стиралку чищу средсвом от накипи Sano (Антикальк - произведенный в Израиле)... Да... тут некоторые писали за ржавчину... Так на моей стиралке за 12-13 лет появилось маленькое пятнышко ржавчины. Вообщем подскажите, что выбрать (загрузка нужна фрональная и кг на 7-8)?
Темные пятна особенно на высокотемпературных режимах стирки это смазка с пообносившегося сальника.
Если просто хочется нового то покупайте, а так замените сальники и может подшипники и ещё столько же проработает.
Недавно в своем самсунге (10 лет) поменял сам подшипники и сальник, стало в 120 грн.
Спор на форуме - это всё равно что интеллектуальная олимпиада среди умственно отсталых.
Colonel-Sev
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Colonel-Sev »

Mamba писал(а):
dai писал(а):Захотел и я поменять стиралку, что посоветуете (на данный момент есть рабочая Ardo - написано на ней все на итальянском, работает уже лет 12-13 , но на белом так же как и на сером белье стали появлять темные пятна (тапа мазуты, только серой), которые потом вообще неотстируются)? Порошок применяю Персил - качество от Хенкель (изготавливают немцы). Периодически стиралку чищу средсвом от накипи Sano (Антикальк - произведенный в Израиле)... Да... тут некоторые писали за ржавчину... Так на моей стиралке за 12-13 лет появилось маленькое пятнышко ржавчины. Вообщем подскажите, что выбрать (загрузка нужна фрональная и кг на 7-8)?
Темные пятна особенно на высокотемпературных режимах стирки это смазка с пообносившегося сальника.
Если просто хочется нового то покупайте, а так замените сальники и может подшипники и ещё столько же проработает.
Недавно в своем самсунге (10 лет) поменял сам подшипники и сальник, стало в 120 грн.
+1 на своей менял ремень 115грн.

Можно уменьшить температуру ::hi:::
У ножа нет плохих сторон - есть незаточенные
dai
Найфоман
Найфоман

Сообщение dai »

Спасибо за советы, нужно будет найти нормального мастера в Днепропетровске и поменять сальники, потому, что стиралка стирает нормально, а вот пятна на одежде реально стали доставать.... Уже ищу.
Михаил Ревеко
Новичок
Новичок

Сообщение Михаил Ревеко »

не советую бюджетные модели(в них бак не разборной и при поломке подшипника барабана ее можно выкинуть,сам столкнулся!купил горенью)!
Виталий
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Виталий »

.
Последний раз редактировалось Виталий 02 авг 2019, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
Fan blades
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Fan blades »

По поводу отношения к людям в сервисе хочу вам сказать что так практически во всех.
Просто не хочет наш человек вешать на себя чужие проблемы да еще и за бесплатно.
Вот закончиться у вас гарантия и у них интерес к вам появиться.
Для того чтобы они начали шевелиться им нужно сразу мозг выносить, а не выжидать месяцами.
Просто очень огромный опыт работы в торговых сетях и подобных историй видел просто море.
Ответить

Вернуться в «Побутова техніка та електроніка»