На каждый день-бабочка или паук-мои терзания
2 Паблитто
В функциональности Милитари сомнений нет. Нож, по которому плохих отзывов просто не встречал. Сам такого не имею, но юзать доводилось, впечатления приятные. Единственный минус для ЕДС - великоват и выглядит как инструмент, для которого приведенные недостатки в обработке вовсе не недостатки. Да и модель выпускается давно, т.е. народ голосует рублем. Попытки сделать его более цивильным (Парамилитари) на мой взгялд крайне неудачные. Лучшее - враг хорошего.
А ДежаВю - сам в руках никогда не держал, но внешне - ЕДС. Кроме того авторитет производителя дизайнера (Боб Лум, судя по клейму).
Дык и вы на дизайн глаз положили. Из эстетических и шкурнических (отзыв напишите) соображений осторожно посоветовал бы ДежаВю. В жизни иногда нужны перенмены. Не понравится, продадите кому-нибудь за пять копеек на день рождения.
В функциональности Милитари сомнений нет. Нож, по которому плохих отзывов просто не встречал. Сам такого не имею, но юзать доводилось, впечатления приятные. Единственный минус для ЕДС - великоват и выглядит как инструмент, для которого приведенные недостатки в обработке вовсе не недостатки. Да и модель выпускается давно, т.е. народ голосует рублем. Попытки сделать его более цивильным (Парамилитари) на мой взгялд крайне неудачные. Лучшее - враг хорошего.
А ДежаВю - сам в руках никогда не держал, но внешне - ЕДС. Кроме того авторитет производителя дизайнера (Боб Лум, судя по клейму).
Дык и вы на дизайн глаз положили. Из эстетических и шкурнических (отзыв напишите) соображений осторожно посоветовал бы ДежаВю. В жизни иногда нужны перенмены. Не понравится, продадите кому-нибудь за пять копеек на день рождения.
- Kart
- Модератор-найфоман
- Контактная информация:
Необработанное изнутри отверстие для открывания - скорее плюс чем минус, надёжнее сцепляемость с подушечкой пальца...
Вот на Пике бенчи всё аккуратно сделали, да ещё фаски сняли, как результат - открывать неудобней, чем грубые спаи...
Вот на Пике бенчи всё аккуратно сделали, да ещё фаски сняли, как результат - открывать неудобней, чем грубые спаи...

Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь
- Kart
- Модератор-найфоман
- Контактная информация:
Кстати, в субботу Милитари порадовал, в наличии имелся великолепный вяленый лещ из Новой Каховки, размеров так со стандартную клавиатуру ( и это без хвоста)...
Мили как заправский слайсер нарезал его на поперечные полоски, для удобства поглощения оных, под темное пиво...
Хребет у леща был не слабый, где-то 6 мм, и крепкий, зубами не разгрызть... Милитари без труда, очень легко- на весу, по одному движению отрезал 8 кусков, не замечая ни хребта ни чешуи... Делая ровные аккуратные разрезы, на РК не появилось даже самого тонкого намёка на блёстки...
Мили как заправский слайсер нарезал его на поперечные полоски, для удобства поглощения оных, под темное пиво...
Хребет у леща был не слабый, где-то 6 мм, и крепкий, зубами не разгрызть... Милитари без труда, очень легко- на весу, по одному движению отрезал 8 кусков, не замечая ни хребта ни чешуи... Делая ровные аккуратные разрезы, на РК не появилось даже самого тонкого намёка на блёстки...
ОФФtrayan писал(а):ПриколИтесь, парень Мили на Ганзе продает, какое фото выложил без палева
приземляюсь я под куполом...на чудесное зеленое поле...
точно на полянку посередине... 8)

а на той полянке стоят три тела и курят...
штиль полный...и чую что курят они чай...пруШщий...
опустился я метров до 40...и по ним из акса очередь дал...
а они придурки ...гыр-гыр-гыр между собой...и залегли...
не интересно так стрелять...как падают не видно...
потом у всех сумки проверяли...на предмет наличия чая...
собрали все в кучу...отдали мне...
белочка в умелых руках все расчленила...пожарила...
и кушали с удовольствием...две недели...

так я вот думаю что милей по-удобнее было бы...крошить чай...

- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
тут вспоминали об удобствах раундхола. Так вот - неснятые фаски на нём огромное преимущество, оценённое мною только после приобретения Skirmish'а - там фаски раундхола сняты и при открытии испытываешь впечатление, что плачик вот-вот соскользнёт.
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...