Городской крепыш- но что б нормально резал

Вибір ножа: Питання щодо вибору ножа. Поради, рекомендації, думки
Аватара пользователя
vadel
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Сообщения: 3713
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 20:00
Откуда: Донецк
Поблагодарили: 2 раза

Re: Городской крепыш- но что б нормально резал

Сообщение vadel »

DrPePer писал(а):А кто в курсе как сведен 350 зт?
- Папа, а тонко сведённые ZT бывают?
- Нет, сынок, это фантастика...

:smile:
JE SUIS TERRIL !!!
Владимир

Re: Городской крепыш- но что б нормально резал

Сообщение Владимир »

http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... &start=550Внизу резучий крепыш, хэнд-мэйд из Голока :grin:
EnzoF
Найфоман
Найфоман
Сообщения: 454
Зарегистрирован: 02 июл 2012, 20:44
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 9 раз

Re: Городской крепыш- но что б нормально резал

Сообщение EnzoF »

DrPePer писал(а):::dash:: ^^?^^
А на блюре как сталька?(с30в)
Ничего сильно твердого им не резал, разрезал им кило 20 говяжьей горловины (трахейные трубы и пищевод) для собаки. Там "адская" смесь хрящей и мяса, все очень скользкое. Еще брал СРКТ FireSpark и ЗТ 400 (400 по приколу :-D ). Пробовал резать тремя по-очереди. Нож приемлемо резал, РК не села. Но лучше был СРКТ, геометрия клинка сказывается. А так режу им в основном лимон. лень идти за кухонником. Кстати один из немногих моих ножей без косяков, даже косметических. никаких люфтов короче все ОК.
Ответить

Вернуться в «Вибір ножа»