Отговорите от покупки
- himeraha
- Найфоман-эксперт
Re: Отговорите от покупки
Vit
та все бы так, а бы это не был характерный косячный китаец , но с красивыми материалами.
та все бы так, а бы это не был характерный косячный китаец , но с красивыми материалами.
Нож был настолько хорош, что его было совсем не жалко... (с)

Косячок небольшой всё таки есть, на клипсе наплывчик металла

А как узнать - китаец или нет?
- elf_ua
- Найфоман
- Контактная информация:
По надписям на ноже. Все Бокеры маркируются страной производителем. Бывают надписи в укромных местахVit писал(а): А как узнать - китаец или нет?
Есть надписи - "Бокер Плюс", номер ножа, марка стали и автор ножа. Страны производителя нет и не просматривается...
Ещё одну проблемку обнаружил у ножа. В инструкции говорится, что при кручении лифтера нож можно отрегулировать на открытие одной рукой при помощи шпенька или открывать двумя руками...
У меня не получается так настроить лифтер, чтобы открывать нож одной рукой?..
Что посоветуете?
Что посоветуете?
На фрейме слишком большой шарик, по этому одной рукой открывается тяжеловато. Можно вытащить клинок и сделать на нём, алмазным надфилем, пропил для шарика. Если вообще не можете открыть одной рукой, то попробуйте при открытии убирать средний палец с фреймаVit писал(а):Ещё одну проблемку обнаружил у ножа. В инструкции говорится, что при кручении лифтера нож можно отрегулировать на открытие одной рукой при помощи шпенька или открывать двумя руками...
Что посоветуете?

Последний раз редактировалось Oleg 15 ноя 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Пока все выпускаемые ножи 100% Китайцы, если начнут делать на Тайване, то на коробке вместо салидного штрих кода ГерманииVit писал(а):![]()
А как узнать - китаец или нет?

До 500 номера на лезвии ножа была маркировка, сразу за номером, China. Ну а после 500 номера китайцам стало стыдно за качество исполнения и сборки

С лаейнером вы были правы, при открывании ножа одной рукой его надо не касаться, а удобней открывать нож левой рукой.
Номер ножа меньше 500 и надписей страны производителя нет. В отношении качества диталей ножа у меня притензий к фирме нет, всё сделано на высоком уровне.
Номер ножа меньше 500 и надписей страны производителя нет. В отношении качества диталей ножа у меня притензий к фирме нет, всё сделано на высоком уровне.
На моём номер 0516 надписи China нет, хотя 0453 Сhina, возможно совесть проснулась у китаёз раньше 0500 номераVit писал(а):С лаейнером вы были правы, при открывании ножа одной рукой его надо не касаться, а удобней открывать нож левой рукой.

А, сколько экземпляров было выпущено фирмой Бокер, этого ножа, ни пятсот ли всего? Если где-то в интернете информация об этом?..