Это АК 74 от BOKER. Нравится он ей.dariyaka писал(а):avs11, опасные у вас девчёнки) а что за нож у дочки?
И обычно нифига не режутdariyaka писал(а):avs11, на сколько я понимаю милитари обычно более прочные, соответственно и более тяжёлые)
Нет этот не тяжел , но собран удачно и крепко . У CRKT серия ножей M16 можно выбрать и по величине клинка и по весу и по материалу рукояти . Мне кажется женский EDC это один критерий , главное , что б нравился и в руку лёг !dariyaka писал(а):avs11, на сколько я понимаю милитари обычно более прочные, соответственно и более тяжёлые)
Я бы не сказал ... MOD-ы не режут из-за формы клинка , а у CRKT с этим порядок . И я не думаю , что Spyderco будет удобно открывать с женскими ногтями , поэтому и посоветовал .Kenguru13 писал(а):И обычно нифига не режутdariyaka писал(а):avs11, на сколько я понимаю милитари обычно более прочные, соответственно и более тяжёлые)
Первое, по отзывам от особ прекрасного пола с ногтями какраз дырка предпочтительней шпенькаavs11 писал(а):Я бы не сказал ... MOD-ы не режут из-за формы клинка , а у CRKT с этим порядок . И я не думаю , что Spyderco будет удобно открывать с женскими ногтями , поэтому и посоветовал .Kenguru13 писал(а):И обычно нифига не режутdariyaka писал(а):avs11, на сколько я понимаю милитари обычно более прочные, соответственно и более тяжёлые)
+1!topor писал(а):добро пожаловать в клуб!
Так получается, что подруга трудиться на ткацкой фабрике. Где ж музчины-то?dariyaka писал(а):опинель со штопором её покорил