С этим сложно

Но я этого не делал, ибо читать без переносов и выравнивания вполне комфортно (на соньке старой так же читал, не заморачивался с этим).
Может в 4-й и нет.Himera писал(а):Судя по количеству отзывов выигрывает Kindle 4. И это правильно. Сильные стороны:
4. Нет поддержки музыкальных файлов.
Опять же, возвращаясь к комбайнам, которые умеют и знают все. Вы же пользуте наверное часы и телефон как два разных девайса. Так же и плеер отдельно от телефона, намного более функционален удобен и т.п.Просто подход когда производитель решат что мне нужно а что нет мне чужд, по этому не очень люблю яблоки например
Текст и исходники в горизонтальной ориентации вполне нормально читаются, но самый простой способ - это конвертить djvu в pdf с переформатированием, а лично мне эти танцы с бубном ленивы... Читать документацию на таком экране? Да еще и в djvu:) Хотя наверное это зависит от того, какую документацию Ж)
Nook рутованый?Kenguru13 писал(а):Зашёл я по вафле с нука в нет слить книжечку, нашёл в фб2 по первой же ссыл слил и читаю, никаких конвертеров компов и тп. Хоть в макдаке пополняем библиотеку