Ничего, кроме согласования планов и не требуем

Если не будет города мастеров в субботу, то могу предложить собраться некоторому количеству у меня дома ближе к вечеру. Хата небольшая - чел на 8-10макс поэтому это резервный вариант.Чкылчи писал(а):Я буду на СГ весь день в субботу
Отнюдь.Гребенщикова Наталия писал(а):kuhuk, судя по предыдущему сообщению, это именно так..
Именно. Поэтому никаких конкурсов, тестов на СГ. Чтоб не подливать масла в огонь чужой памяти.Гребенщикова Наталия писал(а):Что-то я вспомнила организацию одного конкурса, который так и не провели ибо ... ну, ты лучше меня знаешь
А помните того с кем вы этот разговор заканчивали уже без меня?Гребенщикова Наталия писал(а):kuhuk, я же помню того, кто приходил и начинал разговор о конкурсе![]()
Подскажите как?Гребенщикова Наталия писал(а):А виноватой можно и меня сделать. Легко причем
Мне было прямо сказано, что конкурс не состоялся, потому что Вы подвели. Полагаю на этом можно разговор окончить.kuhuk писал(а):Заодно расскажите, а то я тут уже не в курсе - до чего же договорились, что конкурс таки не состоялся?
Совсем не обязательно.Гребенщикова Наталия писал(а):Полагаю на этом можно разговор окончить.
Поверили?Гребенщикова Наталия писал(а):Мне было прямо сказано, что конкурс не состоялся, потому что Вы подвели.
Будет нормальное предложение, организация, ответственный - да, пожалуйста. Все, необходимое с нашей стороны, будет.Гребенщикова Наталия писал(а): Хотите? Давайте сделаем. Но, нормально.
В субботу аудитория будет свободна после встречи с экспертами МВД ( начало в 15.30, думаю, до 17.00 продлится).
Пожалуйста, есть место, есть время. Желание есть? Я внесу правки в Программу.