SiDiS и его Технопчаки )))
Re: SiDiS и его Технопчаки )))
Здравствуйте Уважаемый. На русскоязычном ножевом форуме вы вели тему Густаво. Есть вопрос вы просто знакомили с Мастером или преобретали у него ножи? Если да то подскажите схему заказа , оплаты, перевозки и получение. Я списался с ним заказал Plazma Tanto , он написал что в течении года и деньги наперед не требовал - только по исполнению ножа.Заранее Спасибо Олег.
Олег, приветствую.roper писал(а):Здравствуйте Уважаемый. На русскоязычном ножевом форуме вы вели тему Густаво. Есть вопрос вы просто знакомили с Мастером или преобретали у него ножи? Если да то подскажите схему заказа , оплаты, перевозки и получение. Я списался с ним заказал Plazma Tanto , он написал что в течении года и деньги наперед не требовал - только по исполнению ножа.Заранее Спасибо Олег.
Густаво выполняет заказ в течение года. Оплата пайпалом после того, как нож сделан.
Перевозка лучше EMS Express с трекингом - http://www.emsodessa.com.ua/ . С получением могут возникнуть сложности так как в Украине 200 евро безналоговый лимит.
Антон
Последний раз редактировалось peyot 02 апр 2012, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
а может и ты попробуеш, что-то таковоже плана? если надумаеш я уже в очередиVadim_K писал(а):А работа - да, сильная. Впрочем, как и все работы Сидиса

Мова, це також наша зброя
дааа.
это не скандинавов плодить, тут Фантазия нужна. и она есть и работает на отлично. браво!

это не скандинавов плодить, тут Фантазия нужна. и она есть и работает на отлично. браво!
ты меня переоцениваешьКузьмич писал(а):а может и ты попробуеш, что-то таковоже плана? если надумаеш я уже в очереди

серьезный станочный парк + большой опыт работы на них - на таком уровне я выступать пока не готов