SiDiS и его Технопчаки )))

Всі питання щодо ножів, їх експлуатації та обслуговування
roper
Новичок
Новичок

Re: SiDiS и его Технопчаки )))

Сообщение roper »

Здравствуйте Уважаемый. На русскоязычном ножевом форуме вы вели тему Густаво. Есть вопрос вы просто знакомили с Мастером или преобретали у него ножи? Если да то подскажите схему заказа , оплаты, перевозки и получение. Я списался с ним заказал Plazma Tanto , он написал что в течении года и деньги наперед не требовал - только по исполнению ножа.Заранее Спасибо Олег.
peyot
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение peyot »

roper писал(а):Здравствуйте Уважаемый. На русскоязычном ножевом форуме вы вели тему Густаво. Есть вопрос вы просто знакомили с Мастером или преобретали у него ножи? Если да то подскажите схему заказа , оплаты, перевозки и получение. Я списался с ним заказал Plazma Tanto , он написал что в течении года и деньги наперед не требовал - только по исполнению ножа.Заранее Спасибо Олег.
Олег, приветствую.
Густаво выполняет заказ в течение года. Оплата пайпалом после того, как нож сделан.
Перевозка лучше EMS Express с трекингом - http://www.emsodessa.com.ua/ . С получением могут возникнуть сложности так как в Украине 200 евро безналоговый лимит.

Антон
Последний раз редактировалось peyot 02 апр 2012, 21:06, всего редактировалось 2 раза.
Кузьмич
МАЙСТЕР
МАЙСТЕР
Благодарил (а): 2959 раз

Сообщение Кузьмич »

Vadim_K писал(а):А работа - да, сильная. Впрочем, как и все работы Сидиса :D
а может и ты попробуеш, что-то таковоже плана? если надумаеш я уже в очереди :-D
Мова, це також наша зброя
Ник
Найфоман
Найфоман

Сообщение Ник »

Истинный талант, масштабный :)
Учись у всех - не подражай никому.
moi
Найфоман
Найфоман

Сообщение moi »

дааа. rt24
это не скандинавов плодить, тут Фантазия нужна. и она есть и работает на отлично. браво!
Vadim_K
МАЙСТЕР
МАЙСТЕР

Сообщение Vadim_K »

Кузьмич писал(а):а может и ты попробуеш, что-то таковоже плана? если надумаеш я уже в очереди :-D
ты меня переоцениваешь :D
серьезный станочный парк + большой опыт работы на них - на таком уровне я выступать пока не готов :-)
Ответить

Вернуться в «Про ніж»